| MihDegtaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MihDegta (6)Тема: Спасский уезд Тамбовской губернии 6.06.2020, 11:17
Здравствуйте,есть ли у кого какие-то сведения о наличии любых документов дореволюционного периода по селу Виндре(я)евский завод (теперь Виндрей) Спасского уезда Тамбовской губернии.Я очень хочу узнать о своём прадедушке- Девиченский Николай у него была одна дочь Полина и четыре сына Фёдор,Дмитрий(1911г.р,)Николай и Василий(годы рождения неизвестны).И по линии бабушки прадед Караваев Василий Николаевич всё что о нём известно у него была сестра Евдокия -они тоже Виндреевские.
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 1.06.2020, 18:28
А где найти эти похозяйственные книги?И как поточнее определиться к какой церкви или приходу относился х.Бурковский и Петропавловка.О стратегии никакой пока даже не могу помышлять-только делаю первые шаги.А за совет спасибо огромное.
|
Тема: Архив республики Мордовии 1.06.2020, 15:32
Спасибо большое за совет.Конечно список фондов по Саранску я не смотрел да и не знал что такой есть и как его посмотреть.
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 31.05.2020, 15:06
Помогите установить наличие документов в ГАВО на дореволюционный период по хутору Бурковский Царицынского уезда (поочередно Казанской,Астраханской,Саратовской губерний)Хочу узнать всё о предках Шеина Василия Максимовича да и о нём самом и так же о Волкове Константине Дмитриевиче из села Петропавловка тоже Царицынского уезда.Что вообще сохранилось...ревизские сказки,метрические книги,исповедные росписи ещё лучше брачные обыски и предбрачные обыскные свидетельства.Помогите!
|
Тема: Архив республики Мордовии 31.05.2020, 11:31
Здравствуйте!Помогите пожалуйста узнать наличие документов в ЦГА МР дореволюционного периода села Виндряевский завод(Виндрей) Виндреевской волости Спасского уезда Тамбовской губернии.Интересует всё:ревизские сказки, метрические книги,исповедные росписи, брачные обыски и предбрачные обыскные свидетельства,так как неизвестны точные годы рождения предков.Прадеды-Девиченские и Караваевы.Помогите!
|
|
|