| Anastasia2611Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anastasia2611 (5)Тема: ✔ Епифанский уезд (Тульская губ.) 6.06.2021, 7:39
sheh написал:[q] Уважаемые форумчане, кто-то может посмотреть в книге "Куликово поле: перепись населения Епифанского УЕЗДа 1710 г." Быковых из села Молоденки? Видимо, на сайте Тульского архива в электронном виде ее нет.[/q]
Быковы жили в с. Молодёнки В 1857г их перевели в дер.Марьинка.
|
Тема: Плаксины 25.03.2021, 10:29
Но ведь отец Я.З. - Зотик Васильевич 1852 г.р.
|
Тема: Плаксины 17.07.2020, 17:02
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Плаксин Яков Зотович Тульская область, Епифанский уезд, деревня Марьинка
1. Год и место рождения / смерти - умер в Доме престарелых в гор. Венёв Тульской обл.
2. Известные вам места проживания - деревня Марьинка, Епифанский уезд, Тульская обл.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Брат - Плаксин Борис Зотович Сестра - Плаксина Матрёна Зотовна Супруга - Плаксина Евдокия Никитична Дети: сын - Плаксин Семён Яковлевич (1901гр?-26.10.1943г); дочь - Плаксина Прасковья Яковлевна (1899гр-24.11.1973г) Строил церкви в Москве. Ближайшие церкви: церковь Введения Пресвятой Богородицы во храм в с.Молодёнки (с.Введенское) и церковь Михаила Архангела в с.Хованщина (Архангельское)
|
Тема: Плаксины 22.05.2020, 17:46
Ищу любую информацию о предке (год рождения/смерти, ФИО супруги)
Плаксин Яков Зотович Место проживания - Тульская обл.,Епифанский Уезд, Молоденская вол., дер.Львовка Деятельность - строил церкви в Москве Дети: - сын - Семён Яковлевич Плаксин, 1901 г.р.? (жил в дер.Огарёво,Кимовский р-н, Тульская обл.), погиб 26.10.1943г, похоронен в Грузии; - дочь - Прасковья Яковлевна Плаксина (жила в г.Москва) Может кто-то интересуется жителями деревень Марьинка, Огарёво (Одуевщино, Сухая Тобола, Одоевщино) и к какому приходу они относятся.
|
|
|