Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Larisa_K, Кемерово
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Larisa_K

Лариса Косарева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Larisa_K (21)

Тема: Дымковская волость Туринского уезда
23.11.2022, 5:56

>> Ответ на сообщение пользователя Tanya20216 от 21 февраля 2022 7:37

Добрый день, подскажите вы пишите анна Порфирьевна Бедулева, у нее фамилия так в документах шла? у меня просто составлено дерево по всем житилям д.Косарева за период наличия переписей с 1800 по 1897 год, и во всех записях в метриках и ревизиях они идут ни как Бедулевы а Бздулевы с буквой З.

Тема: Помощь в РГАДА
27.01.2022, 12:43

добрый день, требуется платная помощь в просмотре Ревизской сказки 1762 г. Фонд 350. Опись 2. Дело 3680. Ищу перепись по Туринскому уезду д.Косарёва.

Тема: Geni.com
17.05.2021, 12:57

>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 30 апреля 2021 8:49
добрый день, подскажите у меня тоже выгрузилось дерево в английскую вкладку, и оно тоже у меня большое 1500 записей. как вы писали в тех поддержку, чтобы они перенесли на русскую вкладку данные всех профилей. просто я пытаюсь написать в тех.поддержку по этой ссылке https://help.geni.com/hc/en-us...-Questions,жму "подать заявку" а мне сначала предлагает повысить тариф до уровня pro.

25.02.2021, 6:23

>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 24 февраля 2021 13:23

спасибо большое за подсказку, попробовала возобновить еще раз загрузку этого же файла, и все пошло

24.02.2021, 12:47

apuzanoff написал:
[q]

Larisa_K написал:
[q]

добрый день, помогите разобраться пожалуйста, начала загружать дерево на сайт из 2000 персон, частично загрузилось и все, никаких ошибок не выдает, конфликтов пишет нет. Что делать?заново пробовать файл загрузить?
[/q]

Что показывает режим Исследования->GEDCOM, Импорт из файла GEDCOM ?
Заново - ни в коем случае. Каждая загруженная персона будет падать в совпадение и без разрешения на слияние профилей импорт продолжаться не будет.
[/q]

Пишет следующее:

Импорт из файла GEDCOM
Файлы GEDCOM, загруженные в Geni
You have uploaded 1 GEDCOM file to Geni:

e66300_5608802ebcvp09b36600o0.ged Uploaded 20 февраля 2021 в 3:24 после полудняdelete_forever
Imported into Лариса Сергеевна Косарева 20 февраля 2021 в 3:25 после полудня (1 profile)отменить
Как импортировать данные из файла GEDCOM

Тема: Острогожский уезд Воронежской губернии
24.02.2021, 11:37

Litsukov написал:
[q]

Larisa_K написал:
[q]

там не могу найти 10 ревизию

[/q]

Её тоже нет. Есть по Большехфощеватому 9-я , да и то не полная. Сохранность по РС Острогожского уезда , и не только , очень слабая.
[/q]

Спасибо, да с девятой мне как раз повезло, мои там есть

24.02.2021, 10:22

добрый день, помогите разобраться пожалуйста, начала загружать дерево на сайт из 2000 персон, частично загрузилось и все, никаких ошибок не выдает, конфликтов пишет нет. Что делать?заново пробовать файл загрузить?

24.02.2021, 9:08

Litsukov написал:
[q]

Larisa_K написал:
[q]

тоже ищу и не могу найти
[/q]

Larisa_K Нет их , и смысла искать тоже нет .
[/q]

Подскажите, может знаете еще по одному пункту хутор Большефощеватый Сагуновская волость острогожский уезд, там не могу найти 10 ревизию

Тема: Общие вопросы по фонду И-18 Ревизские сказки
24.02.2021, 7:24

добрый день уважаемые форумчане, помогите определить номер дела. Ищу девятую ревизию хутор Хрищеватый Алексеевской волости Бирюченского уезда

24.02.2021, 7:12

Амадина написал:
[q]
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста: интересует ревизия 1858 года (гос. крестьяне) по пригородным слободам: Новая Сотня и Харьковская. Никак не могу в архиве найти эту информацию. За 1850 год уже смотрела ревизию, интересует именно 1858 год.
п.с Найденная в ревизиях сл. Харьковская оказалась не той, что нужна.
[/q]

Добрый день подскажите, вы нашли ревизии по Новой сотне за 1858 год? тоже ищу и не могу найти

Тема: Тобольский АИС. Расширенный поиск. Инструкция
4.12.2020, 7:20

Любчинова написал:
[q]
Может быть причина все-таки в счетчике?
[/q]

пробовала и на ноль менять и на единицу, все равно ничего не выдает.

Тема: Тобольский АИС. Расширенный поиск. Инструкция
3.12.2020, 8:07

Julia Kir написал:
[q]
Да, так получилось: фонд И154, опись 8, дело Малышен - увидела 9 дел, почему-то именно ТЕМАТИЧЕСКИЕ КАРТОЧКИ не хотят мне показываться
[/q]

Добрый день ,подскажите у вас все-таки получилось через тематические карточки поиск осуществлять? Все делаю по выше приведенной инструкции, даже с теми же параметрами что указаны на примерах здесь, мне поиск выдает 0.Может кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите как решили?

Тема: Фонды Тобольского архива
30.11.2020, 11:15

Уважаемые пользователи, подскажите, зарегистрировалась на АИС Тобольского архива, мне нужны ревизские сказки за 1850 год по Туринскому уезду везде пишут что это фонд И154 опись 8, дела 616-635, в АИС захожу в дело И154 опись 8 но там не могу найти этих дел. что делаю не так???

Тема: Сибирские казаки
24.09.2020, 10:04

Любчинова написал:
[q]

Larisa_K написал:
[q]

а описи оцифрованы
[/q]

https://iaoo.ru/fundsdirectory это то, что выложено на сайте Омского архива (конечно же не все фонды)
https://iaoo.ru/fundsdirectory/fond/f_39950?archive=2 это фонд 67
https://iaoo.ru/fundsdirectory...?archive=2 опись 1
https://iaoo.ru/fundsdirectory...?archive=2 опись 2
[/q]

это я поняла, просто когда нажимаешь на дело 247, выдается пустая страница, вот и возник вопрос только у меня пустая, или это уже сам документ получается который нужно запрашивать в архиве?

24.09.2020, 9:41

Любчинова написал:
[q]

Klim2018 написал:
[q]

ГИАОО Ф. 67 оп. 1 д. 247 Формулярные списки за 1831 год
[/q]

https://iaoo.ru/fundsdirectory...?archive=2
к сожалению, в электронном виде только описи. Само дело - в Омском арихве
[/q]

Прошу прощения, не подскажите а описи оцифрованы, просто по ссылке у меня они не открываются ?

24.09.2020, 7:45

>> Ответ на сообщение пользователя litvo от 6 сентября 2020 9:24

Так же много Черновых в встречала в метрических книгах по станице Лепсинской Семиречье Казахстан

24.09.2020, 7:36

Любчинова написал:
[q]

Klim2018 написал:
[q]

ГИАОО Ф. 67 оп. 1 д. 247 Формулярные списки за 1831 год
[/q]

https://iaoo.ru/fundsdirectory...?archive=2
к сожалению, в электронном виде только описи. Само дело - в Омском арихве
[/q]

Спасибо за ответ, исходя из первых сообщений автора я просто неверно поняла, что эти списки у него есть

23.09.2020, 9:53

Viacheslav_Sibir написал:
[q]
312. Мурашкин Г.М.
[/q]

добрый день, подскажите а где можно посмотреть формулярные списки 1831 года, по которым вы в начале темы указывали фамилии?

Тема: Косаревы
23.09.2020, 7:00

Добрый день, занимаюсь поиском корней Косаревых с 1860-х проживавших в станице Лепсинской и окресностях Семиреченской области, нынешнего Казахстана

Тема: Материалы в сети
11.06.2020, 12:30

>> Ответ на сообщение пользователя admiral21 от 24 апреля 2017 21:32

добрый день а как можно получить доступ к файлам по казахстану?

Тема: Косыревы Косаревы Косырёвы Косоревы Косеревы Касыревы
18.05.2020, 12:05

>> Ответ на сообщение пользователя yakto от 4 декабря 2019 9:31

Добрый день, мои Косаревы из села Лепсинск Казахстан, переселились туда в 1856 году с деревни Косарева Чукреевской волости Туринского округа Тобольской области, самый старший о ком мне известно Косарев Венедикт Федорович 1811 года рождения