| командирСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения командир (6)Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 29.11.2009, 18:34
Rik Tave В годы первой мировой войны летом 1915 года из г.Гродно в Калугу была эвакуирована Гродненская Мариинская женская гимназия.Пожалуйста,калужане и все фурманчане,может что-то знаете об этом,подскажите Спасибо,Александр
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 13.11.2009, 17:25
Уважаемый Вениамин ! Мой дед Колесников Николай Тимофеевич родился 3.04.1864г.
деревня Ржавки /ныне город Зеленоград/ Московского уезда Московской губернии 1870-1881-учащийся частной гимназии Креймана в Москве 1882-1885-учащийся Строгановского училища технического рисования 1886-1907-Бобровская мужская прогимназия/Воронежская губерния Харьковский учебный округ/преподаватель чистописания и рисования 1907-1916- Сумская Александровская мужская гимназия. статский советник 1916 датированы последние сведения о нём,а как сложилась его жизнь в последующие годы,какая дата смерти,где похоронен Спасибо Александр
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 11.11.2009, 21:46
Добрый вечер уважаемый Вениамин ! Да,я занимаюсь родословной своего рода,который исходит из Московского уезда Московской губернии К Вам у меня вопрос,как найти следы Колесникова Николая Тимофеевича,преподавателя Александровской гимназии после 1917 года и последующие годы в Сумах?О дореволюционном периоде я накопал у себя в Москве. Меня интересует советский период работы гимназии после 1917 года и её преподавателя Колесникова Н.Т Спасибо Александр
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 8.11.2009, 21:13
Уважаемый Вениамин ! Спасибо за ответ.Мой дед Колесников Николай Тимофеевич преподавал в Сумской Александровской гимназии с 1908г. Последние сведения 1916г.А куда в Сумах податься за последующие годы-Департамент образования,Загс? Сумской архив краток:"документы гимназии в архив не поступали и место их хранения архиву не известы",без каких-либо советов. Харьков,как партизан,уже молчит год,написал вторично. Спасибо Александр
|
|
|