Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  ves88b, Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ves88b

Евгений Васильцов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ves88b (5)

Тема: Мозырский уезд, Минской губернии
18.10.2020, 22:58

Добрый вечер Дмитрий
Есть ли у Вас информацию по д. Клинск, д. Кацуры, д. Мышанка, д. Теребов,

dmitrytichy написал:
[q]

calendula-5 написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя dmitrytichy от 3 ноября 2019 18:11

Здравствуйте! А скажите, почему в этих списках по Мозырскому Округу нет деревни Стодоличи?
[/q]

Есть только Список граждан, родившихся в 1905 году и записанных по книге Буйновичской церкви за 1905 год он находится тут https://dapamoznik.blogspot.com/2019/07/1905-1905.html

[/q]

Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder
28.08.2020, 22:56

eSKa написал:
[q]

Lunatik написал:
[q]

[/q]

Да, мне тоже периодически приходят нотификации вроде: оплатите и все вернется..)
[/q]

Добрый вечер. У моей жены в родовом дереве фамилия Добраньские. Она из Березино. Приглашаю сравнить деревья, или обменяться информацией.

Тема: Кондратович
9.06.2020, 19:19

TATYANA IOSIFOVNA написал:
[q]
Добрый вечер latgalec.
Огромное Спасибо Вам за информацию, имена у меня такие есть в веточке, чтобы проверить надо знать место исхода.
А по Эйсаку сбросте пожалуйста опись, я смогу заказать в ГАНО уже конкретно, что мне надо.
С уважением Татьяна Иосифовна.
[/q]

Моя ветка Кондратовичей из д. Клинск, Беларусь
Оффтопик:

Оффтопик: Васильцов, Лопич, Поддубный, Кострица (Кастрица), Фомин, Кондратович, Медушевская, Белезяк, Морковская, Буш, Захаров

Тема: Кондратович
9.06.2020, 19:04

Всем добрый день. Моя ветка Кондратовичей из д. Клинск, Калинковичский район, Гомельской области, Беларусь. Уже создана большая ветка дерева, кому интересно пишите, и добавлю и вышлю семейное дерево. Будем изучать вместе.

Тема: Белорусское дворянское собрание
15.05.2020, 0:48

Vitaliy_V написал:
[q]
bestevgen, позвольте узнать, а что означают фамилии в Вашей подписи?
bestevgen написал:
[q]

Васильцовы, Поддубные, Фомины, Кострицы(Кастрицы), Лопичи
[/q]

Сам я представитель первой фамилии, и в близких друзьях моих есть представители второй фамилии. Очень интересно. )
[/q]

Давайте сравним наши деревья!