| дербасоваСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения дербасова (3)Тема: Симоновы Симановы 5.09.2010, 18:44
Уважаемые друзья! Хочу дать совет тем ,кто ищет родственников ,проживающих в городе Ессентуки (до 1917 г.станица Ессентукская) Приобретите книгу Ю.П.Андреева "Ессентуки и Кавминводы в истории Кавказа и России" Из книги можно много узнать о предках и казаках !
|
Тема: Симоновы Симановы 24.04.2010, 23:07
Ищу Симоновых ,которые проживали в станице Ессентукской .Мой дед , Симонов Михаил Андреевич 1909 г. ,погиб в 1942 году в селе Надеждено Сталинской (Донецкой)области. Знаю ,что у деда был родной брат.Последний раз был в Ессентуках в 1958 г.Проживал в Ленинграде. жена деда- Нина Савельевна в девичестве Артемова 1910 г умерла в 1967г.
|
Тема: Поиск населенных пунктов (Украина) 22.10.2009, 22:13
Помогите найти село Неждановка Донецкой области ( ранее Сталинская ) ,где погиб мой дед в 1942 году.На территории области не смогла найти это село .Может быть его переименовали или присоединили к другому населенному пункту.Как я узнала из донесений о безвозвратных потерях в этом селе должны были похоронить несколько десятков солдат.Должна быть братская могила.Донецкая область много раз территориально менялась .Может быть кто- то поможет.
|
|
|