| Anna247Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anna247 (11)Тема: Выродовы 5.08.2021, 7:01
nrozevika написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Anna247 от 30 июля 2021 г., 11:37 Очень вероятно, у меня есть и ещё версия, но надо проверять. (Извините, я сейчас занята другим). Вы пока попробуйте найти дополнительную инфо. (Может кто-то что-то вспомнит.)[/q]
К сожалению, других родственников у этого человека нет, чтобы что-нибудь дополнительно узнать о нём.
|
Тема: Выродовы 30.07.2021, 11:37
Здравствуйте!
В нашем семейном архиве хранится фотоснимок человека в военной форме, подпись, имеющаяся на обороте, свидетельствует, что на фото запечатлён наш прадед Выродов Роман Григорьевич (род.1906 – ум.1931). Где он родился мы не знаем. Известно, что жил он в Ростове-на-Дону, где у него была семья, дочь… по семейному преданию жизнь его оборвалась трагически – умер он «от сибирской язвы».
У меня возникло предположение, что, быть может, Роман Григорьевич Выродов является представителем одной из ветвей какой-либо семьи Выродовых из села Верхнеберёзова. Пожалуйста, помогите найти корни нашего прадеда – посмотрите в вашей базе данных. Может Роман Григорьевич родился в селе Верхнеберёзово, или его отец или дед там родились?
С уважением – Анна
 |
Тема: ВЫРОДОВЫ. ВСЯ РОССИЯ 29.07.2021, 14:37
>> Ответ на сообщение пользователя Радомир от 24 июля 2021 13:20
Портрет нашли в нашем семейном альбоме, там и была эта информация. Также он упоминается в свидетельстве о рождении его дочери. По семейной легенде умер Роман Григорьевич Выродов от сибирской язвы. Других сведений о нём, за исключением этих, увы, у нас нет.
|
Тема: ВЫРОДОВЫ. ВСЯ РОССИЯ 24.07.2021, 11:22
Выродов Роман Григорьевич (1906-1931) умер в Ростове-на-Дону. Может кто-нибудь знает что-то о нем?.
 |
Тема: Униформа гражданских ведомств 6.05.2021, 8:16
VC написал:[q] Сложно сказать. Нужен скан наплечных знаков с разрешением 1200. Мне кажется, что там одна звездочка при одном просвете - коллежский регистратор. Поперечные наплечные знаки практически везде отменили в 1903-1904 гг.
[/q]
Лучше разрешения не сделать, так как фото в Украине, но и на том спасибо
|
Тема: Кобелякский уезд 13.05.2020, 16:37
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто знает - есть ли метрические книги церквей м. Соколки?
|
|
|