Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nasty11b44, Саратов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nasty11b44

Евсеева Анастасия Алексеевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nasty11b44 (10)

Тема: Варыпаевка, с., Аткарский уезд
16.11.2024, 23:13

Приглашаем всех интересующихся в телеграмм-чат по Аткарскому Уезду! Группа недавно создана, давайте наполнять вместе!

https://t.me/atkarsk_uezd

Тема: Электронный архив «Памяти героев Великой войны 1914–1918 гг.
2.11.2024, 10:44

avtonomc написал:
[q]

nasty11b44 написал:
[q]

а вот документы больше не показывает. Кто нибудь знает, в чем причина?
[/q]

Используйте Яндекс браузер.
[/q]

Я через него и работаю.. странно (

Тема: Электронный архив «Памяти героев Великой войны 1914–1918 гг.
27.10.2024, 17:38

Сайт не работает уже несколько недель... точнее работает только поиск, а вот документы больше не показывает. Кто нибудь знает, в чем причина?

Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder
6.06.2022, 14:58

Здравствуйте! Знатоки, подскажите по вопросу покупки полного пакета на MyHeritage - в настоящее время его реально купить? Карта Российская, но возможно ли через PayPal ? Кто покупал, вообще стоит оно того? Каждый раз вижу найденные совпадения, и чешутся руки.

Тема: Общие вопросы по архиву Саратовской обл. Фонды до 1917 года
26.05.2022, 12:54

Здравствуйте! Планирую первый раз в жизни попасть в архив - и это архив Саратовской области) есть ли какие-то советы, как в нашем архиве лучше организовать работу? шоколадки работникам нести?

Тема: Измайловская волость Скопинского уезда
27.03.2022, 23:33

Здравствуйте! Ищу в информацию о предках по фамилии Окуньковы, Ивановы, Аникашины, Юшины, проживающих в 18-19вв в с. Казначеевка, либо в Измайлово.

Тема: Липецкая тема. Фамилии и населенные места по поиску
27.03.2022, 23:04

Здравствуйте. Веду поиск по Фроловым, Овчинниковым, и Лосевым, проживавшим в с. Доброе Липецкой области!

Тема: Фамилии по Саратовской области
27.03.2021, 16:21

ЗдравствуЙте! Меня зовут Анастасия, ищу информацию о Евсеевых, проживающих примерно в 1905 году в с. Белгаза Аткарского раойна.

Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
11.03.2021, 12:50

>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 11 марта 2021 12:31

К сожалению мне не видно девичьих фамилий, все закрыто значком "приват". Пробовала искать в соцсетях, но слишком много вариантов выдает поиск, да и многие странички закрыты. Просто иногда прямо в биографии оставляют ссылку на социальные сети, но видимо там нет)

Напишите ему пожалуйста мое сообщение:
"Здравствуйте Дмитрий! у нас с Вами обнаружилась родственная связь по прадедушке - Окунькову Ивану Тимофеевичу! Прошу Вас, напишите мне в личные сообщения вконтатке - https://vk.com/beznastasy если есть желание продолжить поиски корней нашей семьи!"

apuzanoff огромное Вам спасибо за помощь!!

Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
11.03.2021, 11:18

Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста, как посмотреть контакты человека? У нас очевидное совпадение, он точно мой дальний родственник!

https://www.myheritage.com/mem...BE?lang=RU

Может быть можно как то отправить ему сообщение? или выйти на страницу в социальных сетях.. Буду очень благодарна за помощь!