| nasty11b44 Евсеева Анастасия Алексеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nasty11b44 (10)Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 6.06.2022, 14:58
Здравствуйте! Знатоки, подскажите по вопросу покупки полного пакета на MyHeritage - в настоящее время его реально купить? Карта Российская, но возможно ли через PayPal ? Кто покупал, вообще стоит оно того? Каждый раз вижу найденные совпадения, и чешутся руки.
|
Тема: Измайловская волость Скопинского уезда 27.03.2022, 23:33
Здравствуйте! Ищу в информацию о предках по фамилии Окуньковы, Ивановы, Аникашины, Юшины, проживающих в 18-19вв в с. Казначеевка, либо в Измайлово.
|
Тема: Фамилии по Саратовской области 27.03.2021, 16:21
ЗдравствуЙте! Меня зовут Анастасия, ищу информацию о Евсеевых, проживающих примерно в 1905 году в с. Белгаза Аткарского раойна.
|
Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 11.03.2021, 12:50
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 11 марта 2021 12:31
К сожалению мне не видно девичьих фамилий, все закрыто значком "приват". Пробовала искать в соцсетях, но слишком много вариантов выдает поиск, да и многие странички закрыты. Просто иногда прямо в биографии оставляют ссылку на социальные сети, но видимо там нет)
Напишите ему пожалуйста мое сообщение: "Здравствуйте Дмитрий! у нас с Вами обнаружилась родственная связь по прадедушке - Окунькову Ивану Тимофеевичу! Прошу Вас, напишите мне в личные сообщения вконтатке - https://vk.com/beznastasy если есть желание продолжить поиски корней нашей семьи!"
apuzanoff огромное Вам спасибо за помощь!!
|
|
|