| Fiksa555Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Fiksa555 (7)Тема: Пензенский архив 24.05.2020, 22:47
И снова Вам спасибо за подсказки и направление... Попробую сделать как сказано...
|
Тема: Пензенский архив 24.05.2020, 13:08
Naily58 написал:[q] Вот еще документ с Мемориала
Информация из документов, уточняющих потери
ID 63731648
Фамилия Попов Имя Михаил Отчество Трофимович Дата рождения/Возраст __.__.1912 Дата и место призыва __.05.1941 Голицинский РВК, Пензенская обл., Голицинский р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.10.1941 Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977521 Номер дела источника информации 59
Спасибо вам огромное, и низкий поклон... https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=63731648[/q]
|
Тема: Пензенский архив 24.05.2020, 12:07
Добрый день. Прошу прощение если не правильно написал, и перенаправить в правильную ветку. Разыскиваю данные по Попов Михаил(дата рождения и смерти не известны, ушёл на фронт и не вернулся) и Попова Тамара 1912 г.р. Проживали в селе Ива Пензенской области, после была переселена в Калининградскую область, где прожила до 2003 г.
К сожалению это все данные которые смог узнать у стариков
|
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 22.05.2020, 23:30
Ищу информацию о родственниках, родных...: Недовесов Тимофей Афанасьевич 1908, проживал Краснодарский край, Лабинский район, станица Каладжинская Новый Мир(прапрадед) Нидовесов Николай Тимофеевич 30.11.38 уроженец Краснодарский край, Лабинский район, станица Каладжинская Новый Мир, переселенец в Калининградскую область.(дед) к сожалению более нет информации.
Прошу прощение если не туда написал, и перенаправить в правильную ветку.
|
Тема: Зиновьевы 22.05.2020, 23:15
Добрый вечер. Ищу информацию о родственнике, его супруге и близких:
Фамилия Зиновьев Имя Павел Отчество Николаевич Дата рождения/Возраст __.__.1909 Дата и место призыва Турецский РВК Последнее место службы 4 отд 336 сд 61 арм. зф Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 04.03.1943 Первичное место захоронения Смоленская обл., Кармановский р-н, д. Каплуны, северо-восточнее, 600 м Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18001 Номер дела источника информации 810
проживал с. Костом Галичский р-н Костромской губ. примерно до 1939-40 года. Разыскиваются данные по нему и его супруге Зиновьевой(не знаю девичью фамилию) Марии Ивановне скончалась 05.10.1976 в г. Мончегорск Мурманской области. свидетельство о заключении брака №13 от 03.02.1932 г. выдано РСФСР Костомский Сельский совет Галичского района Костромской губ. одна из дочерей Нина Павловна Зиновьева 05.04.1940 года рождения, проживает с нами(мы её семья), есть ещё её брат Николай тоже жив и здравствует, последнее место жительства Санкт-Петербург.
если не туда написал, прошу извинить и направить в нужную ветку.
|
Тема: Сехович 20.05.2020, 10:10
Добрый день. У моего тестя фамилия Сех Николай Федорович, ныне умерший. Родился в село Повергов Комаровский р-н Дрогобычская область Украина Его отец Сех Федор Иванович, мать Сех (девичью не знаю) Гася Ивановна. Есть брат Иван(умер и где похоронен не знаю) и сестра Прасковья(жива, здравствует и проживает в г. Львов) К сожалению это вся информация которая имеется по ним.
|
Тема: КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.05.2020, 15:21
Добрый день уважаемые форумчане. Сразу оговорюсь почитал много по форуму и хотел бы задать вопрос по родственникам которых не знал... Прошу прощение если что не так написал, поправьте, пожалуйста. Что мы имеем: г. Светлый, дед Шавела Бронислав (отчества не знаю к сожалению), бабушка Шавела Ядвига Юстиновна, годов рождения и смерти не знаю(хотел бы знать). Бабушка была беженкой из Польши и не знала языка(до определённого момента). У них 5 детей: Леонид(умер), Валя, Стас(умер), Яня и Виктор(умер 1995 г.)-мой отец. На данный момент ничего не знаю о бабушке и деду, может быть кто-то или что-то знает? Как подсказка: У Леонида не было детей и не был женат, так же находился в местах не столь отдалённых и ЛТП(думаю не от простой судьбы), Про остальных детей включая отца есть информации не мало, так же проводим периодическое общение, но многих уже нет.
|
|
|