| Margo933Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Margo933 (5)Тема: ИЩЕМ населенное место (Латвия) 6.09.2013, 22:44
Добрый день,уважаемые форумчане.Может быть кто-знает,где можно найти карту Балтиново годы 1900- 1920. И где можно поискать список жителей этой деревни в эти годы .Спасибо заранее за советы.
|
Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г 20.10.2009, 23:46
Vineja,большое спасибо Вам. Фамилия бабушки девичья Шлейм (или созвучная,потому что нет ни одного документа с ее фамилией) ,после замужества Хлавина.Я знаю,что в 1950-60-гг .у нее оставался дом в Жагаре,который потом продали. Буду очень признательна, если сможете найти какие-то сведения.Еще раз спасибо за Ваш труд.
|
Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г 20.10.2009, 0:36
Здравствуйте.Ищу данные о своей бабушке.Знаю,что она родилась в 1883 году в Жагаре.Не знаю точно куда Жагаре относилось-к Литве или Витебску.Нашла,что это была Виленская губерния,Шавельский уезд. Скажите,пожалуйста,сохранились ли раввинатские книги того года.И какие есть возможности мне что-либо узнать о ее рождении.Спасибо заранее.
|
|
|