| nimisida Никитина Мария Вячеславовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nimisida (15)Тема: Талалаевы 23.07.2021, 17:06
Ищу информацию о родственниках проживающих ранее в Ростовской области, Тацинский район, Ермаковский с/с, хутор Ермаков. Никитин Антон Петрович (1910 г.р.), его жена Никитина (Талалаева) Фёкла Гавриловна (1910г.р.) Антон Петрович в 1942-1943 г. пропал безвести на войне. После чего Фёкла Гавриловна переехала в х.Нижнесеребряковский Белокалитвинский район вместе со своими сыновьями Николаем и Георгием.
|
Тема: Никитины 23.07.2021, 17:04
Ищу информацию о родственниках проживающих ранее в Ростовской области, Тацинский район, Ермаковский с/с, хутор Ермаков. Никитин Антон Петрович (1910 г.р.), его жена Никитина (Талалаева) Фёкла Гавриловна (1910г.р.) Антон Петрович в 1942-1943 г. пропал безвести на войне. После чего Фёкла Гавриловна переехала в х.Нижнесеребряковский Белокалитвинский район вместе со своими сыновьями Николаем и Георгием.
Вот что известно: Дата и место призыва Тацинский РВК, Ростовская обл., Тацинский р-н Воинское звание красноармеец Название ВПП/ЗП 63 зсп Дата убытия 30.09.1941 Куда убыл (название) 45 зсбр В 1943 году пропал безвести. Отец Пётр Григорьевич Никитин мать Просковья Михайловна Никитина. Буду благодарна любой помощи!🙏🏼
|
Тема: Никитины 18.05.2021, 20:17
Nikitinz написал:[q] дедушка Никитин Андрей Демянович, годы жизни XX век. Молдавия, Сынжерейский район (Бельцкий уезд), с. Михайловка История рода Никитин в Бессарабии. умер в начале 80х годов. ранее о предках ничего не известно.[/q]
Возможно поздно пишу. Прошу прощения. Встречала метрические записи у мормонов с фамилией Никитины в селе Кириет-Лунга.
|
Тема: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ о техникумах и училищах 17.03.2021, 3:12
Подскажите пожалуйста может кто знает информацию об Училище механизации сельского хозяйства #9 город Комрат. Мой дедушка, Бырладян( Барладян, Бурладян/у) Георгий Савельевич окончил данное училище в 1956 года. Хотелось бы найти совместные фото и фото самого учреждения, тех времён.
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 14.03.2021, 16:52
Валентина из Ростова написал:[q] nimisida Приходите в ГАРО. Задайте вопрос отделу краеведения на сайте Публичной библиотеки.Они предоставят информацию,от которой можно оттолкнуться. http://www.dspl.ru/[/q]
Спасибо большое. К сожалению пока могу только дистанционно.
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 12.03.2021, 18:36
Добрый день! Ищу информацию о хуторе Алексеевка (на 1909г) Тарасовский район,Ростовской области. Подскажите пожалуйста, где можно найти историю этого хутора? Отец рассказывал, со слов деда, что когда-то этот хутор стёрли с лица земли, перепахав его. Хочу найти какую информацию, подкрепляющую эти слова.
|
Тема: Ткачевы 12.03.2021, 18:03
Добрый день! Мой прадед Ткачёв Пётр Фёдорович родился в 1909 году в Ростовской области, Тарасовском районе, хуторе Алексеевка. Позднее жил в городе Каменске Ростовской области. В январе 1942 года был призван на фронт, был в плену во Франции. Позднее в спец лагере в Одессе.
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 10.03.2021, 17:03
[/q]
Название какого лагеря Вы не можете прочитать? В пункте 13 название лагеря он "не знает". В пункте 14 - Амбле, Англия.[/q]
ДА! Наверное вы правы, а пункт 13 вторая строка сможете прочесть?
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 10.03.2021, 13:59
Добрый день! Мой прадед Ткачёв Пётр Фёдорович 1909 года рождения. Был пленён в 1942 году, помогите прочитать название лагеря, не могу расшифровать. Если возможно, подскажите где дальше можно искать сведения о его дальнейшей судьбе. Хотелось бы подкрепить всё документами) Заранее благодарю.
 |
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 23.01.2021, 2:08
Ищу сведения о своих предках мой прадед-Михеенко Андрей Игнатьевич(1910г.р.) ,его жены Марченко Мария Павловна(1914г.р.) город Лабинск. Подскажите, можно ли как то онлайн поискать информацию. Живу в другой стране.
|
Тема: Молдавская генеалогия 8.01.2021, 17:23
Ищу любую информацию о своих родственниках из села Кириет-Лунга.Мой дедушка Бырладян Георгий Савельевич,бабушка Лозова(девич.) Любовь Михайловна. Подскажите куда можно обратиться чтобы найти какую либо информацию о них и моих предках.Можно писать на мэйл mous1992@mail.ru
|
Тема: Усть-Лабинская ст. Кубанская обл. 17.06.2020, 18:45
Доброго времени суток всем! Я ищу своего деда Михеенко Евгения Андреевича родился 30 сентября 1937 года в Усть-Лабинске.Это вся информация о нем которой я владею.Помогите найти хоть какую то информацию.Или подскажите где поискать sad Ответ можно отправлять на почту mous1992@mail.ru
|
Тема: Украина, условно Запад - общие вопросы 9.06.2020, 18:54
Доброго времени суток Всем!Подскажите где можно посмотреть метрические записи из Жмеренки?Я ищу свою прабабушку Анастасию Васильевну фамилию точно не знаю,предположительно Моисеева либо Николаева.Предположительно в 1916-1917 году она вышла замуж за моего дедушку Барладян Савву Тимофеевича и уехала с ним в село Кириет-Лунга,там записей о заключении их брака нет,хотелось бы узнать ее девичью фамилию! Все кто может чем то помочь,прошу писать в Личные сообщения или mous1992@mail.ru
|
|
|