| VladGUСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VladGU (6)Тема: GEDKeeper 26.05.2025, 23:23
Norseman написал:[q] Здравствуйте!
Рад, что программа вам нравится
Попробовал сейчас сделать тестовый файл при интересующих настройках. Вроде всё работает. Файлы прилагаю.
Попробуйте привести как-то пример - как именно у вас введены фамилии девичья и в браке.
Может быть вы их определяете во втором и следующих именных записях? (у персоны может быть введено несколько полных имён (по стандарту), при этом в списках программа выводит всегда только первое).[/q]
Спасибо за такую быструю реакцию!
Начал снимать скриншоты, чтобы продемонстрировать проблему и выяснил, что все женские фамилии в браке куда-то исчезли ... Стал смотреть бэкапы (всего один первый день, когда начал сохранять), но там тоже без фамилий в браке...
Если я Вам сброшу в личку файл с базой, может все-таки с настройками что-то...
|
Тема: GEDKeeper 25.05.2025, 21:37
Добрый день! Не показывает в списке персон женские фамилии в расширенном формате: Девичья_фамилия (Фамилия_в_браке) или Фамилия_в_браке (Девичья_фамилия) При вышеуказанном выборе в настройках расширенного отображения фамилии показывает соответственно либо девичью либо в браке (при чем если выбираешь "Фамилия_в_браке (Девичья_фамилия)", то в списке фамилия будет только девичья и в скобках.
Самое интересное, если захожу в карточку персоны, то там тоже высвечивается только один вариант фамилии как в простом формате представления фамилии (куда из карточки девается второй вариант, непонятно, сначала напрягло, думал все поудалялось...).
Может поменял какие-то настройки. Просьба помочь разобраться!
P.S. Программу тестирую, пока очень нравится.
|
Тема: Фонд 384 Киевская губернская комиссия переписи населения 2.01.2021, 21:10
SashaA20 написал:[q] С мармонами у нас проблема с блокировкой - надо подумать [/q]
Проблемы нет, если пользоваться VPN. На familysearch есть несколько упоминаний фамилии Рындя в рождениях середины 19 века по Николаевской церкви Марти(ы)новки (Канев, Киев), кто-то может и есть предок Вашего Петра Алексеевича. Включайте VPN, может что-то интересное найдете.
|
Тема: Винницкий архив 4.11.2020, 22:57
Здравствуйте! Для того, чтобы найти своих предков, хочу сделать запрос в ГАВО исходя из следующей информации: Мой дед, Гуменчук Владимир Иванович 1929 г. р., место рождения с. Погребище (+ есть информация о сестрах). Про отца деда знаю только, что его зовут Гумен(ь)чук Иван Евстафьевич (про место рождения неизвестно, совсем не факт, что Погребище, другой информации нет, но где-то в тридцатых годах возможно они переехали в Киев).
Просьба подсказать формулировку запроса в архив, чтобы была возможность продвинуться дальше к прадедам.
Спасибо!
|
Тема: Поповы 8.05.2020, 1:07
Здравствуйте! Ищу предков: ПОПОВ АЛЕКСЕЙ ГРИГОРЬЕВИЧ 1900-1965 (Архангельская область, Емецкий район) Жена Попова (Захламина) Мария Дмитриевна 1898-1975 Три дочери (Алевтина, Серафима, Тамара) и сын Виктор (погиб в ВОВ, информации нет).
Буду благодарен за любую информацию по этому роду Поповых.
|
Тема: Тетерины 8.05.2020, 0:56
Ищу своих предков: Тетерин Семен Никитич 1872-1937 - Архангельская губерния, Холмогорский уезд, Емецкий приход. Род. в дер. Меландово, проживал в дер. Сухарево. Арестован 14.12.1937, расстрелян 26.12.1937 по приговору Тройки УНКВД по Архангельской области за за «контрреволюционную агитацию». Дочь Тетерина Анна Семеновна 1903-1988.
Интересует любая информация по данному роду Тетериных.
|
|
|