| JuliaMeСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения JuliaMe (7)Тема: Пофамильная база genealogy-now.com 12.10.2020, 0:17
G-N написал:[q] Здравствуйте, коллеги! Профессионалы и любители. Сегодня не есть новинкой найти в интернете на различных сервисах информацию о своих предках. Но массив документов настолько огромен, что не позволяет охватить все и сразу. В связи с этим хотелось бы услышать ваши мысли. Какие (конкретно) документы приоритетней индексировать в архивах Киева, Житомира, Чернигова, Винницы, Хмельницкого?[/q]
Житомир !
|
Тема: Бердянский уезд Таврической губернии 31.05.2020, 20:24
Добрый день. Как узнать, было ли село (колония) Гамбург (Гамберг) в Запорожской области, Чкаловский р-н? если было сохранилось ли сейчас, как называется?
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Германии и обратно 11.05.2020, 23:22
Добрый день. Кто может помочь с сайтом FamilySearch? Аккаунт создала, но если честно, не могу сориентироваться. Мне нужно найти лютеранские церковные метрики Волынской губ, Житомирский уезд (к Цветянка (Блюменталь),
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Германии и обратно 11.05.2020, 23:15
>> Ответ на сообщение пользователя De-Vi-Se91 от 8 октября 2010 0:18
Мои предки из этого села, я тоже хочу найти информацию о том в какие годы немцы стали заселять его, и информацию о семьях
|
Тема: Мои "полезные" советы по поиску лютеран 11.05.2020, 20:12
>> Ответ на сообщение пользователя litana от 22 января 2010 19:08 Добрый день. Можете подсказать как на сайти Familysearch найти церковные метрики по Волынской губ, Житомирский уезд, к Цветянка. что-то совсем запуталась
|
Тема: Волынская Губерния 11.05.2020, 18:54
Доброго дня. Нужна помощь в поиске информации о предках проживавших в Волынской губ. Житомирского уезда, колония Цветянка (Blumental). это немецкая колония, по вероисповеданию лютеране. Период поисков от середины 19 в до начала войны
|
|
|