Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

JuliaMe
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

JuliaMe

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения JuliaMe (7)

Тема: Пофамильная база genealogy-now.com
12.10.2020, 0:17

G-N написал:
[q]
Здравствуйте, коллеги! Профессионалы и любители.
Сегодня не есть новинкой найти в интернете на различных сервисах информацию о своих предках. Но массив документов настолько огромен, что не позволяет охватить все и сразу.
В связи с этим хотелось бы услышать ваши мысли. Какие (конкретно) документы приоритетней индексировать в архивах Киева, Житомира, Чернигова, Винницы, Хмельницкого?
[/q]

Житомир !

Тема: Бердянский уезд Таврической губернии
31.05.2020, 20:24

Добрый день. Как узнать, было ли село (колония) Гамбург (Гамберг) в Запорожской области, Чкаловский р-н? если было сохранилось ли сейчас, как называется?

Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Германии и обратно
11.05.2020, 23:22

Добрый день. Кто может помочь с сайтом FamilySearch? Аккаунт создала, но если честно, не могу сориентироваться. Мне нужно найти лютеранские церковные метрики Волынской губ, Житомирский уезд (к Цветянка (Блюменталь),

Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Германии и обратно
11.05.2020, 23:15

>> Ответ на сообщение пользователя De-Vi-Se91 от 8 октября 2010 0:18

Мои предки из этого села, я тоже хочу найти информацию о том в какие годы немцы стали заселять его, и информацию о семьях

Тема: Мои "полезные" советы по поиску лютеран
11.05.2020, 20:12

>> Ответ на сообщение пользователя litana от 22 января 2010 19:08
Добрый день. Можете подсказать как на сайти Familysearch найти церковные метрики по Волынской губ, Житомирский уезд, к Цветянка. что-то совсем запуталась

Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область
11.05.2020, 19:02

Добрый день, нужна помощь специалистов. Регион поиска Житомирская область, Пулинский р-н, село Цветянка, немецкая колония (Блюменталь).

Тема: Волынская Губерния
11.05.2020, 18:54

Доброго дня. Нужна помощь в поиске информации о предках проживавших в Волынской губ. Житомирского уезда, колония Цветянка (Blumental).
это немецкая колония, по вероисповеданию лютеране. Период поисков от середины 19 в до начала войны