| BlackDolphin Сергей Козлов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений BlackDolphinТема: Публичное общение с frato 20.08.2014, 20:32
anto написал:[q] Бандит понятие относительное[/q] а для меня нет. Ты можешь голосовать на выборах как пожелаешь. Но человек который берет оружие и поднимает флаг другой страны называется конкретным словом и статьей в УК.
|
Тема: Публичное общение с frato 20.08.2014, 20:26
agis, вот вас как раз я и забыл спросить, как называть граждан моей страны, которые не чтут УК.
|
Тема: Держархив дождался!! 7.07.2014, 19:57
anto ну вот и дождались "Законопроект о лишении гражданства за посягательство на территориальную целостность Украины зарегистрирован в Верховной Раде под номером 4242а, "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об основаниях приобретения и прекращения гражданства Украины"."
|
Тема: Держархив дождался!! 7.07.2014, 19:54
anto, ага а 14 человек из 45 отдельного полка специального назначения ВДВ (45 гв. ОП ВДВ СН) подавились салом.
|
Тема: Держархив дождался!! 7.07.2014, 18:44
anto фраза построена так , что акцент на милиции. Милицию нельзя амнистировать. И нельзя посадить за нарушение присяги.
|
Тема: Держархив дождался!! 7.07.2014, 18:39
Неграждане (латыш. nepilsoņi) — на начало 2014 года, около 287 тысяч[1][2] (в 1990-х гг. численность неграждан была близка к 700 000[3]) человек, в основном жителей Латвии, не имеющих с 1991 г. или с рождения гражданства ни одной страны, но имеющих специфический статус. С юридической точки зрения — субъекты закона[4] от 12 апреля 1995 г. «О статусе граждан бывшего СССР, не имеющих гражданства Латвии или иного государства» — лица, которые не являются и не были гражданами никакого государства, кроме СССР, отвечающие таковым требованиям: «1 июля 1992 года они были вне зависимости от статуса указанной в прописке жилой площади прописаны на территории Латвии, или их последнее зарегистрированное место жительства до 1 июля 1992 года было в Латвийской Республике, или решением суда установлен факт того, что до упомянутой даты они не менее 10 лет непрерывно жили на территории Латвии», а также их дети, не получившие какого-либо гражданства. Существенная часть неграждан родилась на территории Латвии[5].
Неграждане Эстонии — лица, не имеющие эстонского гражданства, проживающие на территории Эстонии. Статус этих людей регулируется «Законом об иностранцах» Эстонской Республики от 1993 года.[1]. Большинство неграждан — это бывшие граждане СССР, проживавшие на территории Эстонии и не получившие её гражданства после распада СССР.
В настоящее время большинство изначальных неграждан стали гражданами Эстонии[2], часть получила гражданство России или иной страны, остальные являются апатридами[3], официальное эстонское наименование — «лица с неопределенным гражданством» (эст. määratlemata kodakondsusega isik)[4][5].
Доля апатридов в населении Эстонии постоянно снижается. На 1 марта 2014 года по данным МВД число апатридов составляло 87 833 человека или 6,5 % населения, граждан других стран — 125 120 или 9,2 % населения Эстонии[2].
|
Тема: Держархив дождался!! 7.07.2014, 18:32
anto написал:[q] Например, всю милицию Славянска. Может быть и амнистия. Ведь после событий на майдане была.[/q]
с чего Вы взяли что амнистировали милиционеров.
anto написал:[q] . А на практике посадить так много народа в любом случае будет сложно.[/q]
ну не посадят, а лишат гражданства как в Прибалтике.
|
Тема: Держархив дождался!! 7.07.2014, 18:03
anto написал:[q] Все сотрудничали и все сотрудничают в тех населенных пунктах, которые контролирует ДНР. Это и чиновники и военные и милиция и сотрудники госучреждений - врачи, учителя и т.д.[/q]
люстрация и срок до 5 лет за пособничество пророссийским террористам. "Стаття 256. Сприяння учасникам злочинних організацій та укриття їх злочинної діяльності
1. Заздалегідь не обіцяне сприяння учасникам злочинних організацій та укриття їх злочинної діяльності шляхом надання приміщень, сховищ, транспортних засобів, інформації, документів, технічних пристроїв, грошей, цінних паперів, а також заздалегідь не обіцяне здійснення інших дій по створенню умов, які сприяють їх злочинній діяльності, -
караються позбавленням волі на строк від трьох до п'яти років.
2. Ті самі дії, вчинені службовою особою або повторно, -
караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років із позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років."
|
Тема: Держархив дождался!! 7.07.2014, 17:41
anto написал:[q] В ДНР надо было обращаться, если действительно хотели помочь.[/q]
и получить срок за поддержку террористов.
|
Тема: Держархив дождался!! 7.07.2014, 17:40
Andrey Maslennikov написал:[q] Ребят, Киев в курсе, что товарищи из ДНР в архиве сидят, судя по всему да, конечно? Планы Киева какие в контексте АТО относительно здания архива? Будут пытаться не допустить повреждений здания архива или этот вопрос там никого не волнует?[/q]
Написал знакомым депутатам ВР. Хотя не думаю что со мной будут делится планами АТО. Судя по Славянску использовать тяжелое вооружение будут по минимуму. Но ВОЙНА есть война.
Я думаю, что кто то подсказал использовать архив как прикрытие. Так что заложниками становятся не только люди но и документы.
|
Тема: Держархив дождался!! 7.07.2014, 13:57
Semionoff Vitaly написал:[q] Если ты стоишь на должности: то ты человек должности, а не "по-человечески". Если не знают что делать, надо спросить тех, кто знает, а не ждать. Ты отвечаешь не только за свою жизнь, а за наследие. Так что тут момент "ой бабоньки" на мой взгляд, неприемлем.[/q]
Виталий, к сожалению это все в прошлом. За последние годы таких людей выдавили из всех сфер жизни. А у тех кто пришли только "баксы в глазах" .
|
Тема: Держархив дождался!! 7.07.2014, 13:55
anto написал:[q] BlackDolphin написал:
[q] Я делаю, а вы тролите.
[/q]
На Украине таких обращений не было.[/q]
а Вы откуда знаете с кем и что Мы осуждаем.
|
Тема: Держархив дождался!! 7.07.2014, 13:53
anto написал:[q] forum.svrt.ru/index.php...p;p=131041 Вот пишет работник банка frato :"Пенсию когда начала давать ДНР, то знаю, что Ощадбанку дала, а тем пенсионерам кто в других банках получает - не было ещё. Но сейчас уже не знаю, может на все банки дали."[/q]
Глупости, Вы наверное не знаете как работает банковская и пенсионная системы. А еще руководство Ощадбанка не подтверждает эту информацию.
|
Тема: Держархив дождался!! 7.07.2014, 13:42
anto написал:[q] ? Доступ к украинским метрикам на мормонском сайте закрыт по требованию киевских властей уже годы...[/q]
а для российских открыты? А Вы лично что сделали что бы открыли доступ? Я делаю, а вы тролите.
anto написал:[q] Ведь ДНР уже сама в некоторых районах платит пенсии.[/q] докажите что так?
|
Тема: Постников 28.04.2014, 21:43
moided думаю, для начала, Вам нужно направить запрос в военкомат.
|
Тема: Постников 28.04.2014, 21:13
Зная что названия зачастую перекручены, я проанализировал дату гибели (надеясь что она верная) и название села. Сталинская область была освобождена в сентябре 1943.
Вот что получилось
17 октября 1943 года. - Южнее ЗАПОРОЖЬЯ наши войска с боями заняли несколько населённых пунктов и среди них крупные населённые пункты КРИНИЧЕВАТЫЙ, ВЕРХНЯЯ и НИЖНЯЯ КРИНИЦА и железнодорожную станцию ПОПОВО.
27 октября 1943 года. - В излучине ДНЕПРА, юго-западнее ДНЕПРОПЕТРОВСКА, наши войска, продолжая наступление, продвинулись вперёд от 6 до 15 километров и заняли более 30 населённых пунктов, среди которых районный центр Днепропетровской области КРИНИЧКИ.
27 октября 1943 года части 31-й и 236-й стрелковых дивизий 46-й армии под командованием генерал-лейтенанта В. В. Глаголева освободили Кринички от гитлеровских оккупантов. В боях за село погиб 101 человек. Криничане свято чтут память советских воинов, павших смертью храбрых. В центре поселка воздвигнут памятник воинам-освободителям. Сооружается мемориал в честь воинов-односельчан, отдавших жизнь за освобождение Родины от немецко-фашистских захватчиков.
Так что за гипотезу можно принять именно эти КРИНИЧКИ Мемориал в селе
Убиты 26.10.1943 31 стрелковой дивизий указаны, как похоронены в селе Кринички. Но из 121 захороненного , фамилии всех известны. мемориал
|
Тема: Кривицкий Денис Сергеевич 22.04.2014, 20:05
Запросы в музей ВОВ (Адрес: г. Киев, ул. Лаврская, 24) ссылка можете направлять прямо сейчас.
Valentina E, зачем задавать глупые вопросы, зная ответы. И слово Бог, пишется так.
|
|
|