| ШышкинСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений ШышкинТема: Екатеринославская губерния - общие вопросы 21.12.2009, 21:49
Птица Сирин написал:[q] А я могу Вас попросить посмотреть с.Бабайковка( х. Кущевка) Новомосковского уезда? С ув.Ольга. [/q]
Бабайковка на карте 1842г
 |
Тема: Екатеринославская губерния - общие вопросы 21.12.2009, 0:12
Мурзилка написал:[q] А у Вас есть это издание? Материалы к характеристике земель... кажется, так называется.. Извините, если неточно назвала [/q]
Есть "Военно-статистическое обозрение Екатеринославской губернии" 1850г
 |
Тема: Екатеринославская губерния - общие вопросы 19.12.2009, 12:49
Мурзилка написал:[q] Люди!Никто нигде не встречал Характеристику земель Екатеринославской губернии? [/q]
Что Вас интересует? Пространство губернии, почва, климат, население, промышленность...?
|
Тема: Государственный архив Луганской области 24.11.2009, 21:56
Lucy* написал:[q] tamra, Разыскиваю архив ЗАГС Марьевки. Насколько мне известно, где-то рядом Попасная. Но в административном делении Попасной не вижу такого населенного пункта. [/q]
Адм.-тер. деление 1947г
 |
Тема: Луганская область 22.11.2009, 23:00
Lucy* написал:[q] Уважаемые форумчане! Просьба уточнить к какому району относится Марьевка? Я писала в Свердловский архив ЗАГС - ответ отрицательный., хотя время указано точно. Может быть Марьевка есть в Попаснянском районе? [/q]
 |
Тема: Ищем населенное место на Украине 22.11.2009, 17:12
tamra написал:[q] .У меня к ВАМ просьба или дайте ссылку на карты или отснимите ПЕРСИЯНОВКУ вместе со СЧАСТЬЕМ или СТАРЫМ АЙДАРОМ они чуть выше ЛУГАНСКА. Спасибо большое [/q]
Может эта карта Вам поможет
 |
Тема: Ищем населенное место на Украине 21.11.2009, 23:11
Куда я смотрел? В справочнике 1946г есть Персияновка (Ново-Іванівська сільска Рада), а в1979г нет. Объединили несколько сел в один н.п. Новоивановка. На карте я отметил место, где была Персияновка.
 |
Тема: Ищем населенное место на Украине 23.10.2009, 22:23
ИВА-Виктор написал:[q] Новониколаевок действительно много - одна в Екатеринославском у. - две в Александровском - одна в Павлоградском - одна в РостовскомБыло еще с.Новониколаевское в Александровском и Ново Никольское с Славяносербском.Нужна какая-то привязка , к речке или еще какому-нибудь нас.пункту . [/q]
Ростовский уезд с 1888г относится к Области Войска Донского.
|
Тема: Ищем населенное место на Украине 17.10.2009, 23:35
Lermark написал:[q] Подскажите, пожалуйста! Мой прадед родился в 1891 г. в с. Новониколаевка Екатеринославской губернии. [/q]
В Павлоградском и Славяносербском уездах с.Новониколаевка нет. По Александровскому уезду данных не имею. Все Новониколаевки и карты уездов где они расположены выложил здесь http://depositfiles.com/files/ifpgus1zr
|
|
|