Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lukoy56
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lukoy56

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lukoy56 (15)

Тема: Вопросы по разделу
3.12.2012, 17:54

Спасибо большое за такой подробный ответ. Я так понимаю, что никакой информации из архива мне не дождаться. Жаль. Имею опыт общения лишь с одним архивом - Мордовским - только положительные отзывы, а тут оказывается вот как бывает!. Подскажите, а документы ХХ века по Неклюдовской волости (пока не отошла к Мордовии) тоже в этом архиве хранятся?

2.12.2012, 16:09

Спасибо! Запрос отправила -буду надеяться на лучшее.)))

30.11.2012, 23:58

Подскажите, пожалуйста, ГАУО отвечает на генеалогические запросы? Есть ли у них адрес электронной почты? Если да, то подскажите какой?

Ищу информацию по селу Неклюдово (Никольское-Ломаты) Ардатовского уезда. Часть информации прислали из архива Мордовии (на основании МК по Неклюдово за 1864-1866 гг. и 1880 - 1916 гг.)

Спасибо

Тема: Архивы железнодорожного ведомства
14.11.2012, 0:20

Здравствуйте, Valenti!
Я проживаю в Акбулаке - может быть, чем-то смогу вам помочь. Обращайтесь Для начала - ФИО вашего деда, может, что-то найду в нашем музее (в разделе по истории Ж/Д)
С/у Ольга

Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ
31.03.2012, 23:07

Здравствуйте, натальяА!
Как давно написали запрос в архив? Я отправляла им запрос по электронной почте - они ответили примерно через 2 недели. Сообщили, что генеалогические запросы выполняют в течении 2-х лет. Я согласилась ждать. И вот месяц назад (спустя 1,5 года) я получила имеющуюся у них информацию (выписки из метрических книг на 64 листах). Спасибо им за это огромное! Так что, возможно, вам просто нужно запастись терпением...
Удачи!

Тема: Санкт - Петербург
6.10.2011, 11:16

Спасибо!

3.10.2011, 19:27

Прошу прощения, а можно ещё раз глянуть информацию про Грауле - Фёдор Грауле за 1900 - 1940 гг?

28.09.2011, 12:34

Спасибо!

28.09.2011, 10:28

Спасибо вам огромное!!! А можно глянуть этот же период - Плетцер Дарья? Ещё раз спасибо! Очень выручили!

26.09.2011, 20:57

Спасибо!
Извините, что сразу не уточнила - жили в Петербурге примерно с 1900 по 1936 гг.

25.09.2011, 18:57

Здравствуйте! Можно ли посмотреть информацию на Плетцер Кондрата, а так же Грауле Фридриха и Грауле Елизавету Кондратьевну?
Спасибо!

Тема: Фамилии по Республике Мордовии
16.09.2011, 21:17

Здравствуйте!
ник - lukoy56
Меня зовут Ольга. Живу в Оренбургской области. Ищу информацию о Сомовых и Небайкиных, проживавших в начале ХХ века в селе Неклюдово (сейчас это Дубёнский район) В Архив РМ обращалась - получила ответ, что пока информацию предоставить не могут, возможно года через 2.

Тема: Список полковникам по старшинству на 1907 год
12.11.2009, 18:53

Спасибо большое!!!

Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ
10.11.2009, 21:19

Здравствуйте! Ищу информацию о Небайкиных и Сазоновых из села Неклюдово Дубёнского района. Мой прадед - Небайкин Лаврентий Петрович 1900 г.р. проживал в с Неклюдово. Моя прабабка - Сазонова Пелагея Васильевна, уроженка села Неклюдово, имела двух братьев - Александра Васильевича и Ивана Васильевича.
И ещё, если может кто-то помочь - нужен электронный адрес Ломатской средней общеобразовательной школы, пожалуйста.

Спасибо!

Тема: Список полковникам по старшинству на 1907 год
6.11.2009, 17:34

Здравствуйте, можно информацию о Болтенко Федоре Дмитриевиче, пожалуйста.
Спасибо!