| Wsewolod Червяков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Wsewolod (5)Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 20.06.2020, 12:38
Добрый день! Благодаря Вашим советам, я нашел документы о своём рождении и о своих родителях. Прошу помощи в поиске моей мамы - Lika Laima Petera, 20.06.1952 г.р., в 1975 году проживала в Риге по адресу Ziepju iela 11-96. Буду ждать любой информации. Заранее спасибо!
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 1.05.2020, 14:28
Linino написал:[q] Wsewolod написал:
[q] Свидетельство о рождении у меня Латвийское, но с новыми родителями и изменённым ФИО. Имя и фамилию при рождении примерно знаю со слов, а так же имя и фамилию матери.
[/q]
да, тогда запросите по тому первому адресу информацию о себе, возможно скажут обращаться через российский загс, про это я не уверена, в любом случае подскажут, что делать дальше. И можете попробовать найти дело об адопции из органов опеки, после 1996-го года дела в архиве, как указано выше во втором адресе (Рига и Юрмала)[/q]
Ещё раз, большое спасибо. Запросы можно делать на русском языке?! dzimts.dep@tm.gov.lv это первый адресс, lva@arhivi.gov.lv а это второй?
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 1.05.2020, 13:35
Большое спасибо за помощь. Насколько я знаю, все мероприятия по адаптации проходили в Риге в одном из центральных домов малютки. Свидетельство о рождении у меня Латвийское, но с новыми родителями и изменённым ФИО. Имя и фамилию при рождении примерно знаю со слов, а так же имя и фамилию матери.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 1.05.2020, 12:48
Всем добрый день. Скажите пожалуйста, как найти своих родителей, которые жили в Латвии?. Я родился в 1975 г. в г. Риге, но потом меня усыновили в возрасте 1,5 лет и увезли из Латвии. Возможно ли что-либо выяснить по этому поводу?
|
|
|