| Malinaguo Сафронова Марина Алимовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Malinaguo (8)Тема: Фамильный навигатор 10.05.2020, 18:40
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Боровиков Регион поиска: Алтайский край, Залесовский район
Искомая фамилия: Казаков Регион поиска: Алтайский край, Залесовский район
Искомая фамилия: Тихилаев Регион поиска: Грузия
Искомая фамилия: Бидзинов Регион поиска: Грузия
ФИО исследователя: Сафронова Марина Откуда исследователь: г.Стамбул
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Боровиковы 2.05.2020, 0:05
Старшая дочь от первого брака моего прапрадеда Боровикова Епифана Ивановича (род. 1856) -- Акулина Епифановна Боровикова (дата рождения, к сожалению, неизвестена), проживавшая в с. Залесово Алтайского края, во время гражданской войны 1918-1921 гг. сошлась с белогвардейцем ( к сожалению, его имя нам тоже неизвестно ) и сбежала, по рассказам тёти бабушки, возможно, куда-то за границу ( если успела, конечно! ) Дальнейшая её судьба покрыта тайной, а вот её семье пришлось отвечать за это - допросы, аресты... У неё был младший брат Григорий. Очень хотелось бы что-то узнать о её судьбе. .
|
Тема: ☕ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ 1.05.2020, 23:11
Началась вторая неделя Рамазана. Пьём чай по-турецки после разговления)
 |
Тема: Казаковы 30.04.2020, 23:58
>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 30 апреля 2020 21:54 Спасибо! Нет, из известных мне четырёх поколений черноволосых не было, все русые с голубыми глазами) Будем искать!
|
Тема: Казаковы 30.04.2020, 17:00
Мой прапрадед Казаков Михей Аверьянович (1874 г.р) жил в с. Залесово Алтайского края. По рассказам бабушки во время революции за ним пришли ночью и забрали, затем отрубили голову и закопали в братской могиле, которая находится на территории ПТУ с. Залесово. В сельском музее есть информация, что он и его брат Василий были партизанами. Хочу узнать, когда и откуда эти Казаковы приехали на Алтай. Бабушка говорила, что откуда-то из "Великой Россеи". Что это? Центральная Россия?Изучив историю заселения Алтая, в частности Залесово района, могу предположить, что они были с Вятской губернии, как большинство староверов, приехавших в с. Залесово.
|
Тема: Боровиковы 30.04.2020, 16:46
Мой прапрадед Боровиков Епифан Иванович 1856 г.р. жил в с. Залесово Алтайского края. Сыновья Пётр (1895 г.р.) и Мартемьян (1902 г.р.). Хочу найти информацию о них и о их предках, когда и как оказались на Алтае.
|
|
|