Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Malinaguo, Стамбул, Турция
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Malinaguo

Сафронова Марина Алимовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Malinaguo (8)

Тема: Архивно-генеалогический бартер - волонтеры
25.05.2020, 13:01

Предлагаю безвозмездные услуги перевода с турецкого языка небольших объемов (письма, открытки и проч.)

Тема: Происхождение (этимология) и значение (семантика) ФАМИЛИИ
15.05.2020, 23:05

Возможно ли узнать, откуда произошла фамилия Тихилаев (Тихлаев)?

Тема: Фамильный навигатор
10.05.2020, 18:40

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Боровиков
Регион поиска: Алтайский край, Залесовский район

Искомая фамилия: Казаков
Регион поиска: Алтайский край, Залесовский район

Искомая фамилия: Тихилаев
Регион поиска: Грузия

Искомая фамилия: Бидзинов
Регион поиска: Грузия

ФИО исследователя: Сафронова Марина
Откуда исследователь: г.Стамбул

С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Боровиковы
2.05.2020, 0:05

Старшая дочь от первого брака моего прапрадеда Боровикова Епифана Ивановича (род. 1856) -- Акулина Епифановна Боровикова (дата рождения, к сожалению, неизвестена),
проживавшая в с. Залесово Алтайского края, во время гражданской войны 1918-1921 гг. сошлась с белогвардейцем ( к сожалению, его имя нам тоже неизвестно ) и сбежала, по рассказам тёти бабушки, возможно, куда-то за границу ( если успела, конечно! )
Дальнейшая её судьба покрыта тайной, а вот её семье пришлось отвечать за это - допросы, аресты... У неё был младший брат Григорий.
Очень хотелось бы что-то узнать о её судьбе. .

Тема: ☕ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ
1.05.2020, 23:11

Началась вторая неделя Рамазана. Пьём чай по-турецки после разговления)

Тема: Казаковы
30.04.2020, 23:58

>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 30 апреля 2020 21:54
Спасибо! Нет, из известных мне четырёх поколений черноволосых не было, все русые с голубыми глазами) Будем искать!

Тема: Казаковы
30.04.2020, 17:00

Мой прапрадед Казаков Михей Аверьянович (1874 г.р) жил в с. Залесово Алтайского края. По рассказам бабушки во время революции за ним пришли ночью и забрали, затем отрубили голову и закопали в братской могиле, которая находится на территории ПТУ с. Залесово. В сельском музее есть информация, что он и его брат Василий были партизанами. Хочу узнать, когда и откуда эти Казаковы приехали на Алтай. Бабушка говорила, что откуда-то из "Великой Россеи". Что это? Центральная Россия?Изучив историю заселения Алтая, в частности Залесово района, могу предположить, что они были с Вятской губернии, как большинство староверов, приехавших в с. Залесово.

Тема: Боровиковы
30.04.2020, 16:46

Мой прапрадед Боровиков Епифан Иванович 1856 г.р. жил в с. Залесово Алтайского края.
Сыновья Пётр (1895 г.р.) и Мартемьян (1902 г.р.).
Хочу найти информацию о них и о их предках, когда и как оказались на Алтае.