| IremlisaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Iremlisa (7)Тема: Общие вопросы по ГАСО 30.10.2020, 8:20
Всем доброго утра. Подскажите, пожалуйста, каким образом лучше начать поиск биологических родителей моей бабушки - Чувашовой Нелли Дмитриевны 1932 года рождения. Была удочерена из дома малютки г.Первоуральск, Свердловской области. Узнала, о том, что приемная уже после смерти родителей. Сейчас она очень хочет узнать, кто же были ее биологические родители. Буду благодарна, если поможете с поиском.
|
Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 30.10.2020, 5:22
Здравствуйте, форумчане. Подскажите, пожалуйста, каким образом лучше начать поиск биологических родителей моей бабушки - Чувашовой Нелли Дмитриевны 1932 года рождения. Была удочерена из дома малютки г.Первоуральск, Свердловской области. Узнала, о том, что приемная уже после смерти родителей. Сейчас она очень хочет узнать, кто же были ее биологические родители Буду благодарна, если поможете с поиском. Всем хорошего дня
|
Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 25.10.2020, 14:07
Berislawa написал:[q] apuzanoff написал:
[q]
Здравствуйте. очень нужна помощь.Кто может помотреть на MyHeritage , следующию запись.
Иван Петрович Грибовский Семейные деревья MyHeritage
Рождение: 1876 - Населенный пункт Отец: Имя отца Фактический муж/жена: Имя Супруг(-а) Дети: Мартин Грибовский и имена 4 дополнительны. пожалуста помогите
[/q]

|
Тема: Филатов Николай Григорьевич, 1916 г.р. 29.04.2020, 8:40
Raisa28 написал:[q] Здравствуйте!
Iremlisa написал:
[q] Последнее место службы 827 отд. строит. бат. 5 упр. воен.-полев. стр-ва
[/q]
Подчиненность - Приморская Армия Северо-Кавказского фронта. Приморская Армия
Посмотрите места захоронений бойцов 827 отд. стоит. бат. на ОБД
https://obd-memorial.ru/html/s...4,22,20,21
В ЦА МО РФ возможно сохранилась УПК (Учетно-послужная карточка), в которой отражены сведения (когда призван, где обучался, все места службы).[/q]
Спасибо 🙏
|
Тема: Филатов Николай Григорьевич, 1916 г.р. 28.04.2020, 8:52
Добрый день! Филатов Николай Григорьевич, 1916 г.р, место рождения: г. Усть-Катав.
Нашла только в ОБД мемориал следующую информацию: Информация из приказа об исключении из списков ID 74039233 Фамилия Филатов Имя Николай Отчество Григорьевич Дата рождения/Возраст __.__.1916 Последнее место службы 827 отд. строит. бат. 5 упр. воен.-полев. стр-ва Воинское звание лейтенант Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.08.1942 Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 33 Номер описи источника информации 563784 Номер дела источника информации 1 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=74039233
Буду признательна за любую помощь в поиске информации.
|
|
|