| Kinetta Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kinetta (9)Тема: Подольская губерния 31.03.2011, 11:52
Спасибо за помощь. Обязательно съезжу в Киевский архив, постараюсь в течение месяца. Фамилию посмотрю, если что-то найду, то напишу. У меня вопрос по поводу сайта мормонов. Каким образом скачать нужный микрофильм?
|
Тема: Подольская губерния 14.01.2011, 16:09
Уважаемые знатоки Подольской губернии! Прошу подсказать в каком архиве можно найти православные Метрические книги по Малой Жмеринке. В начале недели я ездила в Винницкий архив, там книги только по католикам. Еще интересует, где можно найти информацию по такому вопросу: мой прадед владел в Малой Жмеринком наделом земли и лесом. После революции его раскулачили и выслали в Днепропетровскую область. Можно ли в каких-то документах найти где конкретно находились эти земли. Еще интересуют списки раскулаченных. В Интернете есть сайт - список репрессированных (http://www.reabit.org.ua), очень большой перечень фамилий по Винницкой области с дополнительной информацией. Нашла там своего прадеда, потом в Винницком архиве мне выдали его дело. В архиве можно заказать отцифровку дела, но без допроса свидетелей. Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 15.12.2010, 17:37
Интересуют ревиские сказки Остерского уезда по селу Пуховка. Ищу фамилии Пиндюра и Труба. Спасибо за помощь.
|
Тема: Подольская губерния 27.10.2010, 13:16
Добрый день уважаемые форумчане и уважаемый Якут! Очень надеюсь на Вашу помощь. Уже второй год занимаюсь составлением генеалогического дерева своей семьи. Поработала в Киевском архиве по Черниговской губернии. Теперь хочу изучить вторую ветвь. Внимательно изучила все предыдущие сообщения форума и сделала вывод, что, т.к. меня интересует г. Жмеринка, то Это Хмельницкий архив Браиловский костел. Собираюсь приехать в архив и прошу уточнить не встречались ли кому-то фамилии Черемховский, Шепетюк, Шавак. Судя по всему они были католиками, жили в Малой Жмеринке. По рассказам родственников мой пра-прадед Назар Шепетюк владел большим домом и буковым лесом, который до сих пор называется Назарові левади, а Михаил Шепетюк был разкуркулен и сослан на поселение. Может быть кто-то подскажет встречались ли эти фамили в переписи 1896 года и где можно еще посмотреть информацию кроме метрических книг Браиловского костела. Может сохранились исповедальные ведомости или какие-то подворовые переписи по Жмеринке, а может быть это другой костел? Буду очень благодарна за любую информацию.
|
Тема: Вопросы по метрическим книгам РПЦ 14.10.2009, 13:08
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может быть есть где-то электронные списки метрических книг или ревизских сказок Черниговской губернии и Подольской губернии. Заранее благодарю.
|
Тема: Литовские и польские фамилии 13.10.2009, 16:56
Добрый день! Моя фамилия Черемховская. Мой дедушка родом с г. Жмеринка Винницкой области, его родители поляки. Не может ли кто-то подсказать откуда пошла эта фамилия. Заранее благодарю.
|
|
|