| godnyak Moiwa Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения godnyak (11)Тема: Балтский уезд Подольской губернии 19.05.2020, 9:53
Здраствуйте, хотелось бы узнать информацию о своих предках. Жили в селе Волярка Чернянской волости Балтийского уезда.Подольськой губернии.
Фамилия: Годняк Имя: Гордей Отчество: Неизвестно Год рождения: 1860-1870 года Дата смерти: где-то 1915 Не грамотный Вероисповедание: Православное Было как минимум 5 сыновей : Игнат, Федор, Иван, Никифор, Максим. Хотелось бы узнать более точную информацию о нем, может быть о его жене , семье.
Фамилия: Безбах Имя: Максим Отчество: Неизвестно Год рождения: конец 1890-х начало 1900-х Дата смерти: 1973-1976 года Не грамотный Хлебороб Жена: Анна Дети: Алексей, Ксения, Анастасия, Мария (?Григорий?) Заранее спасибо за любую информацию.(Фамилии, Отчество, даты)
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 12.05.2020, 23:34
Также очень бы хотелось узнать о Списке живущих в Колонии Волярка, в 1870-1917 года, имена фамилии и национальности. Подскажите.
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 12.05.2020, 23:31
Здравствуйте, помогите найти информацию о моем дедушке Имя: Максим Отчество: Гордеевич Фамилия: Годняк Национальность: Еврей Место и год рождения: Молдавская ССР, Красноокнянский район, еврейская колония Волярка. 1903 год. И данные о его жене Имя: Анна Отчество: Ивановна Фамилия: Годняк (девичья вроде-бы Мазур или Петрунько, точно не помню) Национальность: Еврейка Место и год рождения: Молдавская ССР Красноокнянский район где-то 1900 года, Хочу узнать по больше информации о них и их предках, естественно за вознаграждение!!!!
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 12.05.2020, 23:19
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно натйи информацию про моего прадеда Безбаха Максима (отчество вроде-бы Зиновьевич), еврей, родился где в 1890-1900 годах, умер в 1975 году или типо того, и его жену Анну, еврейка, 1890-года. Жили в еврейской колони Волярка. Село вымерло, информации практически нету. Помогите узнать хоть какую либо информацию. За определённое вознаграждение! Одесская область, Красноокнянский район!
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 12.05.2020, 23:17
godnyak написал:[q] Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно натйи информацию про моего прадеда Безбаха Максима (отчество вроде-бы Зиновьевич), еврей, родился где в 1890-1900 годах, умер в 1975 году или типо того, и его жену Анну, еврейка, 1890-года. Жили в еврейской колони Волярка. Село вымерло, информации практически нету. Помогите узнать хоть какую либо информацию. За определённое вознаграждение![/q] Одесская область, Красноокнянский район
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 12.05.2020, 23:16
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно натйи информацию про моего прадеда Безбаха Максима (отчество вроде-бы Зиновьевич), еврей, родился где в 1890-1900 годах, умер в 1975 году или типо того, и его жену Анну, еврейка, 1890-года. Жили в еврейской колони Волярка. Село вымерло, информации практически нету. Помогите узнать хоть какую либо информацию. За определённое вознаграждение!
|
Тема: Годняк 11.05.2020, 17:46
Здраствуйте, хотел бы узнать о происхождение фамилии Годняк. Я сам знаю что это еврейская фамилия, но доказательств мало. Мои предки с Еврейской колонии Волярка Одесской области. Прапрадеда звали Максим Гордеевич Годняк, мою прапрабабку звали Анна Ивановна Мазур или Петрунько. Помогите найти что-то еврейское. Хоть что нибудь. Мне говорили что Годняк это сын или внук Голды. но инфа не точная :(
|
Тема: Шталаг IV B 30.04.2020, 17:33
godnyak написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Vokolkova от 16 февраля 2020 23:43
Здраствуйте, скажите пожалуйста почему его записали в книгу героев-евреев? Если Дрезденская база даных записала его как украинец, да и сдесь указано ukrainer. да и в роду еврейских имен не было Иван, Максим, Василий, Мария, Владимир и тд. Все были или атеистами или православными.[/q]
Может это из-за самой фамилии? Хотя девичья фамилия матери Пономарчук. Спасибо за ответ.
|
Тема: Шталаг IV B 30.04.2020, 17:31
>> Ответ на сообщение пользователя Vokolkova от 16 февраля 2020 23:43
Здраствуйте, скажите пожалуйста почему его записали в книгу героев-евреев? Если Дрезденская база даных записала его как украинец, да и сдесь указано ukrainer. да и в роду еврейских имен не было Иван, Максим, Василий, Мария, Владимир и тд. Все были или атеистами или православными.
 |
|
|