Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

godnyak, odessa
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

godnyak

Moiwa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения godnyak (11)

Тема: Балтский уезд Подольской губернии
20.05.2020, 1:52

>> Ответ на сообщение пользователя godnyak от 19 мая 2020 9:53

Жену звали не Анна а Оксана или Ксения, усерла в 1961 или 1962 году

Тема: Балтский уезд Подольской губернии
19.05.2020, 9:53

Здраствуйте, хотелось бы узнать информацию о своих предках. Жили в селе Волярка Чернянской волости Балтийского уезда.Подольськой губернии.

Фамилия: Годняк
Отчество: Неизвестно
Год рождения: 1860-1870 года
Дата смерти: где-то 1915
Не грамотный
Вероисповедание: Православное
Было как минимум 5 сыновей : Игнат, Федор, Иван, Никифор, Максим.
Хотелось бы узнать более точную информацию о нем, может быть о его жене , семье.

Фамилия: Безбах
Отчество: Неизвестно
Год рождения: конец 1890-х начало 1900-х
Дата смерти: 1973-1976 года
Не грамотный
Хлебороб
Жена: Анна
Дети: Алексей, Ксения, Анастасия, Мария (?Григорий?)
Заранее спасибо за любую информацию.(Фамилии, Отчество, даты)

Тема: Винницкий уезд Подольской губернии
12.05.2020, 23:48

Узнайте пожалуйста что-то о Безбахах и Годняках, Одесской и Винницкой областях.
Заранее спасибо

12.05.2020, 23:34

Также очень бы хотелось узнать о Списке живущих в Колонии Волярка, в 1870-1917 года, имена фамилии и национальности. Подскажите.

12.05.2020, 23:31

Здравствуйте, помогите найти информацию о моем дедушке
Отчество: Гордеевич
Фамилия: Годняк
Национальность: Еврей
Место и год рождения: Молдавская ССР, Красноокнянский район, еврейская колония Волярка. 1903 год.
И данные о его жене
Отчество: Ивановна
Фамилия: Годняк (девичья вроде-бы Мазур или Петрунько, точно не помню)
Национальность: Еврейка
Место и год рождения: Молдавская ССР
Красноокнянский район где-то 1900 года,
Хочу узнать по больше информации о них и их предках, естественно за вознаграждение!!!!

Тема: Подольская губерния - общие вопросы
12.05.2020, 23:19

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно натйи информацию про моего прадеда Безбаха Максима (отчество вроде-бы Зиновьевич), еврей, родился где в 1890-1900 годах, умер в 1975 году или типо того, и его жену Анну, еврейка, 1890-года. Жили в еврейской колони Волярка. Село вымерло, информации практически нету. Помогите узнать хоть какую либо информацию. За определённое вознаграждение! Одесская область, Красноокнянский район!

12.05.2020, 23:17

godnyak написал:
[q]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно натйи информацию про моего прадеда Безбаха Максима (отчество вроде-бы Зиновьевич), еврей, родился где в 1890-1900 годах, умер в 1975 году или типо того, и его жену Анну, еврейка, 1890-года. Жили в еврейской колони Волярка. Село вымерло, информации практически нету. Помогите узнать хоть какую либо информацию. За определённое вознаграждение!
[/q]
Одесская область, Красноокнянский район

12.05.2020, 23:16

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно натйи информацию про моего прадеда Безбаха Максима (отчество вроде-бы Зиновьевич), еврей, родился где в 1890-1900 годах, умер в 1975 году или типо того, и его жену Анну, еврейка, 1890-года. Жили в еврейской колони Волярка. Село вымерло, информации практически нету. Помогите узнать хоть какую либо информацию. За определённое вознаграждение!

Тема: Годняк
11.05.2020, 17:46

Здраствуйте, хотел бы узнать о происхождение фамилии Годняк. Я сам знаю что это еврейская фамилия, но доказательств мало. Мои предки с Еврейской колонии Волярка Одесской области. Прапрадеда звали Максим Гордеевич Годняк, мою прапрабабку звали Анна Ивановна Мазур или Петрунько. Помогите найти что-то еврейское. Хоть что нибудь. Мне говорили что Годняк это сын или внук Голды. но инфа не точная :(

Тема: Шталаг IV B
30.04.2020, 17:33

godnyak написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Vokolkova от 16 февраля 2020 23:43

Здраствуйте, скажите пожалуйста почему его записали в книгу героев-евреев? Если Дрезденская база даных записала его как украинец, да и сдесь указано ukrainer. да и в роду еврейских имен не было Иван, Максим, Василий, Мария, Владимир и тд. Все были или атеистами или православными.
[/q]

Может это из-за самой фамилии? Хотя девичья фамилия матери Пономарчук. Спасибо за ответ.

Тема: Шталаг IV B
30.04.2020, 17:31

>> Ответ на сообщение пользователя Vokolkova от 16 февраля 2020 23:43

Здраствуйте, скажите пожалуйста почему его записали в книгу героев-евреев? Если Дрезденская база даных записала его как украинец, да и сдесь указано ukrainer. да и в роду еврейских имен не было Иван, Максим, Василий, Мария, Владимир и тд. Все были или атеистами или православными.