| Zavoryeva_DariaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Zavoryeva_Daria (3)Тема: Краснослободский уезд Пензенской губ.(Республика Мордовия) 30.04.2020, 1:58
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть метрики о рождении/браке/рождении детей моего прадеда.
Болкарёв Фёдор Дементьевич.
Если данные в карточке госпиталя правильные, то: 1872 г.р.
Пензенская губ. Краснослободский уезд, волость Оброченская (на сайте Оброчинская), село Матвеевка.
Буду благодарна за любую информацию или подсказкам по дальнейшему поиску.
Жена - Болкарёва Мария Ефимовна 1894 г.р.
Я не совсем уверена, что это именно мой прадед, получается разница в возрасте с женой 22 года.....но, не исключаю.
Место рождения детей (которые мне известны) совпадает с местом рождения прадеда, которое указано в карточке. Да и фамилию Болкарёвы мало где встречаю.
 |
Тема: Метрические книги Советского периода 23.04.2020, 2:44
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ищу информацию по прадеду - Гарин Никита Андреевич, 1907 гр, Татарская АССР, место рождения - Чистопольский р-н, с. Бурнашево.
Правильно ли я определилась с архивом для поиска метрических книг и других фондов: Архивный отдел исполнительного комитета Чистопольского муниципального района Республики Татарстан.
|
Тема: ПЛЕННЫЕ Первой мировой войны 2006-2021 г. 20.04.2020, 16:20
Здравствуйте!
Я только начинаю поиск информации о своих предках, прошу помощи опытных людей.
Дальше своего прадеда ничего не знаю. Нашла две странички и два документа о военнопленных. Не могу понять, информация разная в документах, а интервал времени всего 12 дней. Возможно это разные люди?
Буду благодарна любой информации, советам по дальнейшему поиску
Заваруев (Заворуев) Андрей Андреевич, 1891 гр, Московск.г. Дмитров у. Обольяновск.вол. д. Удино
 |
|
|