| KATRINvpoiske Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KATRINvpoiske (3)Тема: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографии 26.06.2025, 12:32
Всем добрый день, моя бабушка Калашникова Валентина Ивановна работала на Сахалине в г.Холмск с 45го по 49й год машинисткой в райотделе УМВД , фото не сохранились, но очень надеюсь, что можно найти какие нибудь общие фото тех времён. Ее мама Калашникова Татьяна Прохоровна работала на рыболовецкой фабрике , фото прикладываю, с обратной стороны подписи фамилий, вдруг кто узнает своих родных. Воронов Иван, Скороходова Анна, Харин, Красюкова Мария, Репин Григорий ,Лактюшина Ксения, Скороходов Григорий, Шилова Пелагея,Верзилова Татьяна, Лесников. Остальное разобрать не могу
 |
Тема: Яковенко 25.06.2025, 23:34
>> Ответ на сообщение пользователя svm03 от 19 июня 2025 13:51
Здравствуйте, в Астраханской области есть совсем немного Яковенко, можете посмотреть на сайте "Твоя родословная" по именному указателю. Я также ищу Яковенко
|
Тема: Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом 7.12.2021, 2:11
>> Ответ на сообщение пользователя LeoLava от 14 мая 2021 15:43
Здравствуйте! Это мой прадедушка, Красновский Григорий Максимович! Я уже столько сайтов обыскала, что почти потеряла всю надежду и тут такое совпадение и витебский район и деревня Рай. Красновский Григорий Максимович имел 3х сыновей, один из них Олег Григорьевич(мой дедушка) уехал по распределению в астраханскую область в слободу Владимировку (ныне город Ахтубинск). Там женился на моей бабушке Валентине Калашниковой и уних родилось 10 детей Я пока не разобралась с этим сайтом, где отмечать такие совпадения, можно ли тут построить древо и загрузить фото
|
|
|