Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KATRINvpoiske, Ахтубинск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KATRINvpoiske

Екатерина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KATRINvpoiske (3)

Тема: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографии
26.06.2025, 12:32

Всем добрый день, моя бабушка Калашникова Валентина Ивановна работала на Сахалине в г.Холмск с 45го по 49й год машинисткой в райотделе УМВД , фото не сохранились, но очень надеюсь, что можно найти какие нибудь общие фото тех времён.
Ее мама Калашникова Татьяна Прохоровна работала на рыболовецкой фабрике , фото прикладываю, с обратной стороны подписи фамилий, вдруг кто узнает своих родных. Воронов Иван, Скороходова Анна, Харин, Красюкова Мария, Репин Григорий ,Лактюшина Ксения, Скороходов Григорий, Шилова Пелагея,Верзилова Татьяна, Лесников. Остальное разобрать не могу

Тема: Яковенко
25.06.2025, 23:34

>> Ответ на сообщение пользователя svm03 от 19 июня 2025 13:51

Здравствуйте, в Астраханской области есть совсем немного Яковенко, можете посмотреть на сайте "Твоя родословная" по именному указателю. Я также ищу Яковенко

Тема: Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом
7.12.2021, 2:11

>> Ответ на сообщение пользователя LeoLava от 14 мая 2021 15:43

Здравствуйте! Это мой прадедушка, Красновский Григорий Максимович! Я уже столько сайтов обыскала, что почти потеряла всю надежду и тут такое совпадение и витебский район и деревня Рай. Красновский Григорий Максимович имел 3х сыновей, один из них Олег Григорьевич(мой дедушка) уехал по распределению в астраханскую область в слободу Владимировку (ныне город Ахтубинск). Там женился на моей бабушке Валентине Калашниковой и уних родилось 10 детей 101.gif
Я пока не разобралась с этим сайтом, где отмечать такие совпадения, можно ли тут построить древо и загрузить фото