| Elen78Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elen78 (2)Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЯО (Гос.архив Ярославской области) 20.04.2020, 21:40
Добрый день. Также прошу помощи. Мой прадед Никитин Николай Васильевич,1880 г. р. Место рождения неизвестно, но скорее всего Рыбинск. Закончил Императорскую капеллу и служил дьяконом сначала в церкви в селе Пятницкий погост, а затем в Ярославле в церкви Варвары Великомученицы. Как мне узнать сведения о его родителях, если известно, что у отца фамилия была вроде бы Рабинович, а ему переправили фамилию матери Никитина, так как не брали учиться.
|
Тема: Придворный певческий корпус 1814 20.04.2020, 0:27
Добрый день. Подскажите как найти сведения о том, обучался ли в Императорской капелле мой прадед Никитин Николай Васильевич, 1880 г.р. Известно, что после окончания служил дьяконом в церкви, руководил хором и играл на муз.инструменте концертино. Очень нужны сведения, чтобы узнать также о его месте рождения. И ещё подскажите была ли Императорская капелла в Москве в то время? По имеющимся сведениям обучался в Москве
|
|
|