| Бимагамбет Аскар Молжигитулы Бимагамбет Аскар Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Бимагамбет Аскар Молжигитулы (4)Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛ, ЖИЗДРЕНСКИЙ Р-Н 9.01.2010, 19:24
здравствуйте, я ищу своих близких людей: Ермаганбет Сарсен, Бимагамбет Сарсен, Абдималик Сарсен, они родные и воевали ВОВ, старший ушел 1939 году а младший брат 1941 году. но они таки и не вернулись. все они призывники Актюбинской обл. Иргизский район(Казахстан) помогите мне пожалуйста найти их.
|
Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛ, ЖИЗДРЕНСКИЙ Р-Н 9.01.2010, 19:22
здравствуйте, я ищу своих близких людей: Ермаганбет Сарсен, Бимагамбет Сарсен, Абдималик Сарсен, они родные и воевали ВОВ, старший ушел 1939 году а младший брат 1941 году. но они таки и не вернулись. помогите мне пожалуйста найти их.
|
Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛ, ЖИЗДРЕНСКИЙ Р-Н 23.11.2009, 10:12
спасибо вам что вы мне нашли моего деда, я был очень рад когда на мои сообщение откликнулись вы. хотел спросить как теперь можно туда добраться?
|
Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛ, ЖИЗДРЕНСКИЙ Р-Н 11.10.2009, 19:46
Ищу могилу деда-рядового Cарсенова Бимагамбета Сарсеновича.1906 г.р. (точно не знаю наверно 1908 г.р) с.Нура. Актюбинской обл.призван тоже от туда. в 1943 г.(Казахстан) Умер не знаем.
|
|
|