| yurist00 Соловьева Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yurist00 (3)Тема: Князькины 2.06.2020, 13:21
Guest написал:[q] Я - Князькин Артем Викторович живу в г. Чебоксары Чувашской Республики. Мой отец - Князькин Виктор Александрович, родился в Ставропольском крае в г. Благодарный. От него я слышал про предков в Мордовии. Мой e-mail: 19921@mail.ru[/q]
Здравствуйте. Моя прабабушка Князькина Любовь Андреевна также из Мордовии. Но о родствениках ее мне ничего не известно.
|
Тема: Косаревы 17.04.2020, 7:18
Моя прабабушка в дев. Косарева Анна Ивановна, предположительно из Тульской области. Ее родители: Касарев Иван Петрович и Косарева (Малахова) Александра Васильевна.
У прабабушки были братья и сестры: Дмитрий Косарев 1915 г.р., Николай Косарев 1924 г.р., Федор Косарев, Василий Косарев, Наталья Косарева.
Эта информация вам о чем нибудь говорит? Может знаете кого-то?
|
Тема: Гулины 17.04.2020, 7:09
Здравствуйте. Ищу предков моего прадеда Гулина Сергея Ивановича 1905 г.р. Предположительно родился и проживал в д.Холмики, Калужской области, Ульяновского района.
В семье старший сын. Родители Гулин Иван Тимофеевич Гулина (дев. Уласкина ) Варвара Даниловна.
По Столыпинской реформе семья в 1912 (1916) переселилась в Алтайский край.
|
|
|