Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

zapolnrka1992
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

zapolnrka1992

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения zapolnrka1992 (3)

Тема: ГАСК — Метрические книги
6.11.2023, 18:53

Подскажите пожалуйста , в каком фонде и описях искать дела о ревизии села Петровского за 1920-1924 года ? Говорят их передали пару лет назад из ЗАГСА г.Светлограда в ГАСК ?...буду очень благодарен за помощь...Александр.

Тема: РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом
5.11.2023, 21:28

Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста , куда можно обратиться , чтобы узнать что-либо о партийном билете моего родственника ( точнее родной брат моего деда ). Ищу любые потерянные родственные нити Лагутин Яков Илларионович 1904 г.р. Воевал , награждён орденом Красной Звезды и медалями. После войны приезжал несколько раз в родное село Константиновское Ставропольский край Петровский район. Был членом КПСС , но в каком городе проживал , уже никто из живых родственников не помнит. Можно ли найти его место последнего жительства по партийному билету ? И где найти учёт его партбилета ?...Буду благодарен за любой совет. Александр.

Тема: Сторчак Старчуковы Старчековы Старчиковы
20.07.2020, 12:10

Всем мира и долгих лет жизни. Ищу любую информацию по Сторчак Ефстафий Филиппович 1870 г.р. , его жена Дарья Давыдовна 1870 г.р и их дочь Феодора Ефстафьевна 1910 г.р.. Были раскулачены в селе Благодатное Ставропольского края в 1930 году и сосланы в город Кизел Пермского края. Спустя какое-то время решили вернуться на родину в Благодатное , но оказались в Казахстане ( писали , что их ссадили с поезда ).Была какая-то письменная связь с сыном Фёдором Ефстафьевичем , оставшемся в Кизеле , но потом оборвалась и до сих пор ни чего !!!