| polilopi2020Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения polilopi2020 (4)Тема: Сурнины 22.04.2022, 6:25
Сурнин Иван Афанасьевич родился в Пермской губернии,Екатеринбургский уезд,д.Осиновка.В этом составе он ушел в Амурскую область:Мать -Елена Ефимовна Сурнина,братья и сестры:Петр,Степан,Мария.
|
Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ 22.04.2022, 1:00
Добрый вечер,составляю свою родословную,фамилии Сурнин-Пермская губерния,Екатеринбургский уезд,Шуралинская волость,д.Осиновка и Кокухин -Забайкальское казачье войско,Нерчинско заводской округ.Подскажите с чего начать,как искать информацию,где найти переселенческие ,в Свердловском и архиве Забайкальского края нет электр.доступа.Может вам попадались в источниках фамилии Сурнин,Кокухин Буду рада любой информации,заранее благодарна.
|
Тема: Тарский округ / уезд 26.04.2020, 14:42
Добрый день ,прошу помочь и поделиться информацией,возможно вам в работе попадались след. фамилии : мой прадед Кургеев Степан Иванович 1905г.родился с.Поречье Дзержинского р-на Омской области,его жена /моя прабабушка/Лаптева Александра Ивановна 1912 г.р с.Поречье Муромцевского р-на.Родители Кургеева Степана:отец- крестьянин из д.Улесье Минской губернии,Березинской воласти,мать - Меланья Семеновна Горовая . Родители Лаптевой Александры Ивановны:мать-Скакун в девичст. Агрипина/Аграфена/Дмитриевна 1876г.р/д.Замосточье,Осовской волости,Минской губернии.Отец Лаптев Иван Яковлевич.
|
|
|