| MotovaEvgeniia Евгения Мотова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MotovaEvgeniia (4)Тема: Станица Александрийская Георгиевского района СК 30.08.2024, 16:46
Margo2023 написал:[q] yarikov написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Margo2023 от 30 января 2024 1:06
Здравствуйте,в списках не значится Яриков Михаил Андреевич,а брат его Яриков Афанасий Андреевич есть в списках.Можете посмотреть в списках награждённых георгиевским крестом 4й степени
[/q]
Спасибо за информацию.[/q]
Добрый день! Яриков Михаил Андреевич мой прадед. Могли бы Вы, пожалуйста, уточнить, откуда сведения у Вас , что у него брат Яриков Афанасий Андреевич, я бы может попыталась уточнить у бабушки моей инфо.
Заранее спасибо, С уважением, Евгения Мотова
|
Тема: Помощь в розыске 13.04.2020, 21:57
iskatel1510 написал:[q] Еще пакет документов.О военнопленном Ярикове М.А и самом лагере военнопленных. Из информации и фотографий видно, что лагерь шталаг 302 (II Н) был учебным центром для подготовки войск ВЕРМАХТА. Русских военнопленных захоранивали на РУССКОМ КЛАДБИЩЕ.iskatel1510[/q]
iskatel1510 написал:[q] [/q]
Спасибо большое за дополнительные фотографии. Я теперь анализирую всех Яриковых со станицы Александрийская, пытаюсь найти информацию глубже в корни.. Вам удачи и успехов!
|
Тема: Помощь в розыске 13.04.2020, 21:54
>> Ответ на сообщение пользователя iskatel1510 от 5 марта 2020 14:33
Спасибо большое за раскрытие информации на форуме о моем прадедушке.
|
|
|