Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nika65
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nika65

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nika65 (4)

Тема: Хрущовы
8.05.2015, 23:50

Спасибо за информацию! Будем переваривать☺ особенно спасибо по Хрущевым. По Будруевым сейчас большая активность и есть доступ к архивам ЦАНО. Но среди Хрущевых интерес только у меня, а я информацию могу пока почерпнуть только из интернета, близкие родственники в возрасте и большие секретчики. Точно знаю дед Иван Николаевич Хрущев 1905 года, а прадед Николай Петрович, но год уже проблема. Говорят в эпоху раскулачивания жгли дом и информации документа льгот осталось мало. Если есть возможность отблагодарить Вас за труд удаленно, то сообщите буду очень рад. А пока еще раз спасибо 101.gif и с Праздником Победы!!!

Тема: Фамилии по Нижегородской области
10.11.2012, 23:22

Ник - Nika65
ФИО - Александр Александрович Никифоров, по матери Хрущов
Живу в Москве
Интересуют Хрущовы, Будруевы село Луговое(Погореловка) Княгининский/Сергачский уезд
Пока активных поисков не начинал, но есть большое желание.

Тема: Хрущовы
15.08.2012, 1:11

Ищу информацию о Хрущовых
проживали, село Погореловка(Ныне Луговое) Сергачский р-н(уезд) Нижегородская область
Дед Хрущов Иван - родился конец 19 начало 20 веков

Тема: Вопросы по фамилиям
15.08.2012, 0:45

Nika65
Никифоров Александр
Ищу информацию по фамилиям Хрущовы, Будруевы
село Погореловка(ныне Луговое) Сергачского района