Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AnastasiaGrosheva, Краснодар
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AnastasiaGrosheva

Анастасия Грошева (Голота, Ремез)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AnastasiaGrosheva (7)

Тема: 🗺️ Куршава — СК
9.05.2024, 14:01

[/q]

Отец. Был бы пасынок - было бы написано. К записанным возрастам относитесь с известной долей скептицизма (+/-). Сомнительно что мать родила Тимофея в 14 лет.

[/q]

Я тоже обратила внимаение на возраста. Но для ориентировки по годам подходит, уже можно продолжать искать))

9.05.2024, 10:56

[/q]

Верно. Возраст (теоретически на 1872 год)
[/q]

Благодарю! Тимофей мой пра-пра дед, а хоритон его отец видимо )))

9.05.2024, 10:30

romaf написал:
[q]

AnastasiaGrosheva написал:
[q]

дело Ф.135. Оп.30. Д.992 О постройке молитвенного дома в селе Куршавке
[/q]

Это 1872 год

[/q]

Подскажите пожалуйста - цифры напротив имен это возраст?

9.05.2024, 10:18

romaf написал:
[q]

AnastasiaGrosheva написал:
[q]

дело Ф.135. Оп.30. Д.992 О постройке молитвенного дома в селе Куршавке
[/q]

Это 1872 год

[/q]

Огромное спасибо! Очень помогли!

6.05.2024, 15:36

>> Ответ на сообщение пользователя Slivkina3011 от 4 сентября 2023 8:27

Доброго дня, подскажите пожалуйста где вы смотрели дело Ф.135. Оп.30. Д.992 О постройке молитвенного дома в селе Куршавке и дело Фонд № 806. Опись № 1. Дело № 107. Список домохозяев села Куршавского и поселка Курсавского за 1914 год?

Ищу что-нибудь про семью Голота и Ремез

Тема: Голота
5.05.2024, 22:30

roger2000 написал:
[q]
AnastasiaGrosheva, у меня были соседи по фамилии Ремез: Михаил Васильевич и Любовь Александровна. У них был сын Сергей. Ныне все покойные...

[/q]

Интересно так. Вы из Беларуси, а все те же фамилии Ремез, Голота))) Моя бабушка Голота вышла замуж за Ремез Николая.

Тема: Голота
19.11.2022, 17:18

Мои родственники

Голота Стефан Тимофеевич 1906 с. Куршава
Дети: Раиса 1944 (моя бабушка) и Николай

Голота Тимофей (известно что переселенец в Ставропольский край) - ищу информацию о нем