| TanyaPСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TanyaP (5)Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 11.11.2009, 15:10
Nick02
Уважаемый Николай Владимирович! Я знаю, что Вы из Кировограда. Помогите, пожалуйста, найти информацию о семье моего деда Лашко Дмитрия Григорьевича, который родился 29.10.1902 года в с.Суботинцы Знаменского р-на Кировоградской обл. Так было записано в паспорте дедушки. Но, я думаю, что по старому стилю было с.Суботці Олександрійського повіту Кременчуцької губернії. Знаю, что у него были два брата и одна сестра. Сведений о его родителях нет. Отправила запрос в Кировоградский архив. Пока молчат. Спасибо. С уважением, Татьяна.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 11.11.2009, 12:31
alenabond2
Спасибо за информацию! Но мои предки родом из Гадячского уезда. Просто фамилия Дрыга для тех времен была достаточно распространненной. Только в справке из Полтавы я насчитала человек десять однофамильцев в одном селе.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 11.11.2009, 12:15
Николай Владимирович, спасибо огромное! Всю информацию отправила Вам по эл.почте. Буду ждать. Татьяна.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 5.11.2009, 9:45
Nick02
Уважаемый Николай Владимирович! Может быть есть у Вас информация о с.Рашевка Гадячского уезда Полтавской губернии? Меня интересуют данные до 1875 года о Елевферие Хомиче Дрыге и его жене Марфе Григорьевне, а также Галактионе Елевфериевиче Дрыге и его жене Фекле Степановне. Из Госархива Полтавского обл. мне прислалаи архивную справку с 1875 по1908 годы. Очень хочется найти и более ранние сведения. Спасибо. С уважением, Таня.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 7.10.2009, 17:35
Здравствуйте! Я ищу информацию о семье своего деда Лашко Дмитрия Григорьевича, который родился 29.10.1902 года в с.Суботинцы Знаменского р-на Кировоградской обл. Так было записано в паспорте дедушки. Но, я думаю, что по старому стилю было с.Суботці Олександрійського повіту Кременчуцької губернії. Спасибо. С уважением, Татьяна.
|
|
|