| НиколайКа Николай Клименко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения НиколайКа (11)Тема: Архив Киевский областной 12.10.2009, 18:15
apss писал: А это Вы когда-то написали, что в Киевском архиве личные дела студентов университета? Сделан давно уже запрос, правда по электронной почте, и ... тишина. Надо написать "бумажное" письмо? Что посоветуете как опытный генеалог?... Я делал запрос в архив по личному делу студента КГУ (моего отца). Ответ: "Личные дела студентов КГУ на хранение... не поступали". Получил справку из архива университета (зав архива Н.М.Потапенко) через 3 недели после отправления запроса.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 12.10.2009, 12:43
Ищу сведения о с. Суханово Епифанского уезда Тульской губ., за старые карты (конец 19 - начало 20 вв.) буду признателен.
|
Тема: Москва 9.10.2009, 14:21
посмотрите, пожалуйста, в Москве за 1929 г Мамонова Анастасия Алексеевна, предположительно - район Марьина Роща. спасибо!
|
Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 8.10.2009, 13:30
Yulita , вот спасибо! Тогда уж еще вопрос: отчество деда - Тилимонович, по-моему, довольно редкое имя. Нашел только: Найпоширеніші українські імена. Походження імен. Чоловічі імена. ТИЛИМОН див. ФИЛИМОН. что тут значит сокращение "див."?
|
Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 8.10.2009, 12:58
село Красная Солбодка (Красна Слобідка) Обуховского р-на до 1946 г. называлось "с. Германівська Слобідка". Как оно называется правильно по-русски? Германская, что ли? Старое село, с 1706 г. есть ли что-нибудь о нем? В интернете не нашел.
|
Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 7.10.2009, 11:22
Писал в Кр. Слободку! Два раза. Название (сельсовет?) у местной администрации сейчас какое? Телефон не могу узнать, к сожалению. Дед там и до войны жил (отец там родился и другие дети - точно). Не отвечают москалику...
|
Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 6.10.2009, 19:21
Прошу помочь новичку мой дед Клименко Дмитрий Тилимонович (в быту – Пантелеймонович) род. 1892 г. Где - не знаю, есть его фотография в молодости с родителями с надисью Горностайполь. После войны жил до 1960 г в Киевская обл., Обуховский р-н с. Красная Слобода, работал на почте. Не могу понять, как найти место его рождения, чтобы "потянуть ниточку"? Что посоветуете?
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 6.10.2009, 12:34
Я ищу сведения о своей бабушке по материнской линии: Мамонова (это ее фамилия по мужу) Анастасия Алексеевна, родилась 18.12.1986 г. в с. Суханово, Епифаньевский уезд, Тульская губ., православная, из крестьян. Имела старшего брата Федора, сестер старшую Марию и младшую Нюру (Анну?). Сведений о ее муже Матвее Мамонове не имею. Ее дочь (моя мать) Мамонова Клавдия Матвеевна, родилась 23.06.1927 в с. Суханово. В конце 20-х – начале 30-х гг. Анастасия Алексеевна с дочерью переехали в Москву. Ее сестры Мария и Нюра (Анна?) жили в 1960-х в д. Красное, недалеко от Бучалок. Других сведений не имею, семейные документы утрачены, все умерли... одна надежда на Вас!
|
|
|