| nevaladaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nevalada (9)Тема: Барсуковы 21.10.2021, 14:35
Вы знаете я посмотрела,но между Сая и моим дедом большой разбег в годах,мой 1914 г.р и как запрашивать в архив,указывать национальность еврей и указывать фио как в свидетельстве о рождении моего отца,Барсуков Павел Яковлевич? Но я уже делала запрос на Барсукова П.Я. 1914г.р,только не указывала,что еврей(тогда ещё не знала этого) мне ответили ,что данные за этот год в архив не поступали
|
Тема: Барсуковы 21.10.2021, 11:31
Добрый день,форумчане! Пытаюсь восстановленить историю своих корней по линии отца,о которой к моему большому сожалению ни чего не знаю😩. Не много расскажу предысторию моих поисков: 1-е сделала запрос по последнему месту работы моего отца,мне прислали автобиографию,из которой я узнала,место и год рождения моих дедушки и бабушки,с веткой бабушки нет проблем с поиском,они все с одного места,а вот с поиском ветки дедушки проблемы,с автобиографии узнала,что он с Ростова,сделала запрос в Ростовский архив,ответили,что данных на этого человека нет,нашла его на сайте Память Народа,погиб в Чехословакии 1945г. сделала запрос о смерти и рождении отца и вот тут вишенка на торте😳 в графе отец стоит Барсуков Павел Яковлевич, национальность еврей,теперь вопрос:что мне делать дальше,куда двигаться,где искать?🧐 Я так понимаю,что звали его скорее всего не Павел,но тогда как? И ещё св-ва о браке тоже нет,в загсе не нашли,думаю они были не расписаны,бабушка вписана в св-во о рождении отца под своей фамилией и у отца не вписано отчество,только Барсуков Юрий. Вообщем у меня тупик,подскажите,что делать дальше?
|
Тема: Если Вы не нашли своей темы 9.04.2020, 13:29
Доброго время суток,всем! Не знаю куда обратиться с этим фото,пытаюсь хоть что-то узнать о моем отце,на фото мой отец Барсуков Юрий Павлович,если можно узнать по фото где он учился и предположения,что написано на спасательном круге,год рождения отца 1937. Извиняюсь за четкость фото,но другого фото нет
 |
Тема: Фёдоровы 8.04.2020, 21:51
19Lara написал:[q] Ищу информацию о прадеде - ФЕДОРОВ Михаил Ильич. Проживал в г. Вязьма на ул. 1 мая, д. 29. Был женат на Марии Петровне (девичья фамилия мне пока неизвестна).[/q]
Добрый вечер! А у вашего прадеда были братья? Я тоже пытаюсь собрать инфу о своём прадеде Федоров Георгий Ильич,год рождения пока не знаю и где жил тоже не знаю, но когда родилась моя бабушка и ее братья, проживали в Рославльском районе деревня Сысоевка
|
Тема: Потапкины 6.04.2020, 22:12
>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 6 апреля 2020 19:30
Большое спасибо за информацию
|
Тема: Потапкины 6.04.2020, 17:20
psyandr написал:[q] 1) ЗАГС г. Ефремов: выходные дни - вс, пн; день работы с архивными документами - чт. 2) обращения через интернет - для других специалистов иных загсов, а не для незаконных запросов от неизвестных людей; могут быть установлены фильтры. 3) законно принимаются заявки лично через ближайший загс в своей стране. 4) на пленете Земля установлен карантин для многих организаций (загсы в виде исключения могут проводить только мероприятия, т.к. запланированы) 5)[/q]
Добрый день! Заявку я отправляла ещё до карантина,а ближайшего загса нет,т.к.я живу в Испании
|
Тема: Потапкины 6.04.2020, 10:49
nevalada написал:[q] [/q]
Добрый день, всем! У меня возникла такая проблема,у же второй раз делаю запрос в Ефремовский ЗАГС по поводу справки о рождении моего отца и ни акого ответа,что делать?
|
Тема: Потапкины 27.03.2020, 12:51
Добрый день,всем! Пытаюсь найти родственников по линии отца и хоть что-то узнать о них ,так как информации практически ноль и спросить не у кого, отца не помню, родители развелись практически после моего рождения, бабушку по отцу видела один раз в осознанном возрасте. Вся надежда на форумчан,что помогут с чего-то начать.
Вот что я знаю: моя бабушка Потапкина Анастасия Петровна (г.р.приблизительно 1916-1917) имела сестру Паня (г.р. приблизительно 1924-1925) и брата Василия, год рождения не знаю, возможно старший, а может средний брат, есть фото предполагаю, родителей моей бабушки, на фото указан город Новочеркасск,а жила бабушка и ее сестра и брат в Тульской обл. (но я предполагаю,что она уехала первая, а потом перевезла брата и сестру, или же если брат был старший, мог уехать первый). Это пока все, что знаю по линии бабушки. С отцом вообще тёмный лес, Барсуков Юрий Павлович г.р. 18.05.1937 город Ефремов Тульская обл. И это все. Дорогие форумчане буду рада любой вашей помощи в поиске или какой-то информации. Заранее благодарна. Если кто-то сможет рассказать по одежде о людях на фото, буду очень признательна.
 |
|
|