| ariushenСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ariushen (8)Тема: Ардатовский уезд Симбирской губернии (Республика Мордовия) 30.05.2020, 16:02
добрый день, разыскиваю данные по своим родственникам: Филеткин Дмитрий Матвеевич (1899) , Сеськин Иван Сергеевич (1875), Гарынкины Дмитрий или Андрей. Все по месту рождения с Киржеман. По этим и ближайшим годам смотрела Киржеманскую метрическую книгу и даже близко нет и упоминаний.Хотя я знаю, что семьи были большие и хоть кто - то да и попался бы. Возможно ли такое , что они были с Челпаново, Ахматово , а указали Киржеманы? Может кому - то попадались такие фамилии? Буду благодарна за помощь))
|
Тема: Общие вопросы 30.05.2020, 15:53
добрый день,знаю что у всех моих родственников месстом рождения стоит Киржеманы. У прадедов знаю год рождения Филеткин Дмитрий Матвеевич (1899) и Сеськин Иван Сергеевич (1875). Еще ищу Гарынкиных. По этим и ближайшим годам смотрела Киржеманскую метрическую книгу и даже близко нет и упоминаний.Хотя я знаю, что семьи были большие и хоть кто - то да и попался бы. Но меня смутило , что в бабушкиных фотографиях(Филеткина) изображена Челпановская школа. Она там и училась и сама была учительницей. Возможно именно по Челпаново нужно вести поиск. Подскажите , где по Челпаново посмотреть данные? П.С.: может кому - то встречались такие фамилии - конец 19 в. - нач.20
|
Тема: Скрипченко Александр Павлович 24.03.2020, 12:54
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Скрипченко Александр Павлович 1910 г.р. родился на территории Черниговской области. Скорей всего окончил Черниговское авиационное училище. Работал в г. Иркутск. Участник Второй Мировой войны. Ст. техник-лейтенант. Место службы: Иркутская ВАШАМ. После отставки примерно 1955 - 1958 переехал в Симферополь. К сожалению, неизвестно ничего о его родителях и есть ли братья, сестры. Его жена: Вера Георгиевна (из Брянской обл.). У них трое детей - Татьяна, Леонид, Анатолий.
|
|
|