Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Anastasia277
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Anastasia277

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Anastasia277 (5)

Тема: Балтский уезд Подольской губернии
31.12.2023, 4:22

lepa2004 написал:
[q]

Anastasia277 написал:
[q]

Здравствуйте! Буду благодарна любой информации. Прадед Фартушняк Григорий Тимофеевич, 1905г рождения СТАРАЯ Ушица. Интересно узнать его родственников. Село затоплено. Очень много данных, что большое количество фартушняков проживали в старой ушице, самая буквально высокая концентрация. Задаюсь вопросом почему и откуда фамилия пошла. Знаю лишь только, что суффикс як распространён именно на Подолье, переселенцами из Мазовии, интересно откуда корень фартуш
[/q]

Добрый день.
Нашли своих Фартушняков из Ст.Ушицы?
[/q]

Здравствуйте, к сожалению нет сведений

Тема: Помощь по Хмельницкому архиву
3.01.2022, 3:59

Интересуют метрики Фартушняков 1905 год и раннее. Старая Ушица

Тема: Подольская губерния - общие вопросы
3.01.2022, 3:51

Интересуют метрические книги Старая ушица 1905 и ранее, фамилия Фартушняк

Тема: Подольская губерния - общие вопросы
24.11.2021, 22:44

Есть ли метрики по Старой Ушице, может, кто-то знает откуда такое засилие Фартушняками в этой области?

Тема: Балтский уезд Подольской губернии
24.11.2021, 2:56

Здравствуйте! Буду благодарна любой информации. Прадед Фартушняк Григорий Тимофеевич, 1905г рождения Старая Ушица. Интересно узнать его родственников. Село затоплено. Очень много данных, что большое количество фартушняков проживали в старой ушице, самая буквально высокая концентрация. Задаюсь вопросом почему и откуда фамилия пошла. Знаю лишь только, что суффикс як распространён именно на Подолье, переселенцами из Мазовии, интересно откуда корень фартуш