| Anastasia277Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anastasia277 (5)Тема: Балтский уезд Подольской губернии 31.12.2023, 4:22
lepa2004 написал:[q] Anastasia277 написал:
[q] Здравствуйте! Буду благодарна любой информации. Прадед Фартушняк Григорий Тимофеевич, 1905г рождения СТАРАЯ Ушица. Интересно узнать его родственников. Село затоплено. Очень много данных, что большое количество фартушняков проживали в старой ушице, самая буквально высокая концентрация. Задаюсь вопросом почему и откуда фамилия пошла. Знаю лишь только, что суффикс як распространён именно на Подолье, переселенцами из Мазовии, интересно откуда корень фартуш
[/q]
Добрый день. Нашли своих Фартушняков из Ст.Ушицы?[/q]
Здравствуйте, к сожалению нет сведений
|
Тема: Балтский уезд Подольской губернии 24.11.2021, 2:56
Здравствуйте! Буду благодарна любой информации. Прадед Фартушняк Григорий Тимофеевич, 1905г рождения Старая Ушица. Интересно узнать его родственников. Село затоплено. Очень много данных, что большое количество фартушняков проживали в старой ушице, самая буквально высокая концентрация. Задаюсь вопросом почему и откуда фамилия пошла. Знаю лишь только, что суффикс як распространён именно на Подолье, переселенцами из Мазовии, интересно откуда корень фартуш
|
|
|