| taslvСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений taslvТема: Военно-санитарный поезд 72 4.04.2025, 10:24
Ryskov написал:[q] Ryskov написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя taslv от 3 декабря 2021 12:41
Мой прадед
[/q]
[/q]
Спасибо, что написали. Я к сожалению не имею информации по вашему прадеду, все что имею уже выложила. Вы можете посмотреть на сайте Память народа, также в архиве ЦАМО. А может быть у вас сохранились фотографии с поездом и с его составом? Поделитесь пожалуйста.
|
Тема: Юсупкино Мензелинский уезд Уфимская губерния 1.04.2025, 19:06
tamvodopad написал:[q] Здравствуйте. Спасибо вам большое за материал который вы публикуете выше, особенно за фотографии!
Мои предки с Тюгеевки и тоже из прихода Юсупкино (Малыклы), c начала 20 века и до революции ходили уже в Батрас т.к. ближе и церковь построили)
А на familysearch МК только с 1860 года. Правильно понимаю, что более ранние МК не сохранились?[/q]
МК по Юсупкину самая раняя 1863 года. Если вам известно о существовании более ранних, сообщите (вы в сообщении написали 1860)
|
Тема: Юсупкино Мензелинский уезд Уфимская губерния 1.02.2025, 13:56
деревня Ивановка (другие названия: Иванаевка, Верхняя Ивановка, деревня Юсупкина) Троицко-Юсупкинская волость Мензелинский уезд Уфимская губерния (НЕ ПУТАТЬ С НИЖНЕЙ ИВАНОВКОЙ!) Координаты: 55.042813 51.712641
Жизнь в деревне Ивановка (Иванаевка) описана в рассказе Николая Матвеева, чья бабушка Акулина была родом из этой деревни. Обязательно к прочтению!
Веб: https://xn--80alhdjhdcxhy5hl.x...a-ivanovna
Либо прикрепленный PDF
Поделился Basileus
 |
Тема: Юсупкино Мензелинский уезд Уфимская губерния 1.02.2025, 13:45
Нашелся родственник)
Сегодня нашелся мой дальний родственник благодаря этому форуму) Значит, не зря все-таки создала эту страницу. Рада, что люди ищут свои корни и я могу с ними поделиться тем, что сама знаю. Всегда с воодушевлением ищу совпадения в древах) Вместе с Bayren мы имеем одного общего предка Петра Иванова (ок 1707-1787) из Малого Чувашского Батраса, который позже жил в Юсупкино! Это, по моим рассчетам мой 7прадед. Ниже прикрепляю небольшой фрагмент своего древа по селу Юсупкино.
 |
Тема: Мартыново Бугульминский уезд Самарская губерния 16.01.2024, 11:54
деревня Русская Шегушла (Бединка тож, Кислинка тож, Северовка тож) Каратаевская волость (позже Новописьмянская волость) Бугульминский уезд Самарская губерния
Фото 09.2022
 |
Тема: Мартыново Бугульминский уезд Самарская губерния 16.01.2024, 11:54
деревня Русская Шегушла (Бединка тож, Кислинка тож, Северовка тож) Каратаевская волость (позже Новописьмянская волость) Бугульминский уезд Самарская губерния
Фото 09.2022
 |
Тема: Мартыново Бугульминский уезд Самарская губерния 16.01.2024, 11:53
Фото 09.2022
 |
Тема: Мартыново Бугульминский уезд Самарская губерния 16.01.2024, 11:50
деревня Кузайкино (Шегушла тож) Бугульминский уезд Самарская губерния (Не путать с Кузайкино (Васильевка тож) Самарской губернии и с Кузайкино (Солтанаевка тож, Салтанайка тож, Солтанаевой тож) при рч. Кичуй Уфимской/Оренбургской губернии). Из этой деревни у меня нет предков, но я посетила восстанавливающуюся церковь.
Фото 09.2022
 |
Тема: Мартыново Бугульминский уезд Самарская губерния 16.01.2024, 11:50
деревня Кузайкино (Шегушла тож) Бугульминский уезд Самарская губерния (Не путать с Кузайкино (Васильевка тож) Самарской губернии и с Кузайкино (Солтанаевка тож, Салтанайка тож, Солтанаевой тож) при рч. Кичуй Уфимской/Оренбургской губернии). Из этой деревни у меня нет предков, но я посетила восстанавливающуюся церковь.
Фото 09.2022
 |
|
|