Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lelya-Svetozara (Ольга (Кириллова) Усманова)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lelya-Svetozara

Ольга (Кириллова) Усманова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lelya-Svetozara (6)

Тема: Кирилловы
16.03.2020, 14:01

chebka написал:
[q]
[/q]

Мне не кажется, я похожа на Татьяну?

16.03.2020, 13:47

radmila70 написал:
[q]
[/q]

Покажите, пожалуйста, эту открытку, если есть ещё она!

16.03.2020, 13:31

Также думаю, что вот эта информация из США имеет отношение к моему прадедушке! Было прислано в 2017 году, и на спам никак не может быть похоже!

16.03.2020, 13:22

hozjain написал:
[q]
[/q]

По всей видимости, речь идёт об моем дедушке Николае Александровиче Кириллове. Он рос в детдоме, а о прадедушке вообще ничего толком неизвестно....

Тема: Кублицкие
16.03.2020, 11:39

Здравствуйте!
Моя бабушка родом из деревни Ново-Малыничи Чечерского района Гомельской области. Кублицкая Розалия Ивановна.
У неё ещё был старший брат Александр Иванович Кублицкий.
Прадеда Ивана раскулачили, когда бабушка была ещё маленькая совсем.
Имеет ли отношение эта ветка Кублицких к тому, о чем речь идёт в этой теме?

16.03.2020, 10:49

Добрый день всем!
Ищу любую информацию о прадеде - Кириллов Александр (отчества не знаю, к сожалению). Вполне возможно, но я не уверена, конечно, что именно он эмигрировал в США в начале 20 века. Похожие данные были найдены на сайте
https://www.myheritage.com.
Из того, что рассказывал папа, знаю, что его отец, мой дед, Кириллов Николай Александрович, воспитывался в детдоме в Беларуси. Что мои Кирилловы - одна из веток княжеского рода Кирилловых, что в Грузии тоже есть родня.
Отец мой - Кириллов Александр Николаевич.
Дед - Кириллов Николай Александрович.
Прадед - Кириллов Александр (?).
Если у кого-то есть информация об моих Кирилловых, мой имейл alastriona-lelya@ya.ru.
С уважением, Лёля.