| zfrcheu Людмила Гурская Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zfrcheu (4)Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.03.2020, 14:29
сергуду написал:[q] zfrcheu написала:
[q] мне известно только, что переселение шло из Полтавской губернии. Этого достаточно для запроса? и тогда ещё вопрос, возможно ли сделать запрос на сайте ГААО ?
[/q]
Нет, недостаточно для запроса.[/q]
спасибо, попробуем обратиться непосредственно в архив
|
Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.03.2020, 17:55
>> Ответ на сообщение пользователя сергуду от 15 марта 2020 15:04
мне известно только, что переселение шло из Полтавской губернии. Этого достаточно для запроса? и тогда ещё вопрос, возможно ли сделать запрос на сайте ГААО ?
|
Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.03.2020, 14:32
Доброго времени, уважаемые участники форума! ещё толком здесь с работой сайта не разобралась, но тут подсказали, что можно задать вопрос относительно предков, переселенцев в Амурскую область в конце 19-начале 20 века. Нужную фамилию нашла в списке переселенцев, который опубликовал участник VictorStuck 5 января 2018 г. Там только фамилии переселенцев без подробностей. Меня интересует мой прадед Нудьга Ефим и други члены его семьи, которые сюда прибыли. Как это сделать здесь? так как естественно понадобятся архивные данные.
|
Тема: Переселения и переселенцы 14.03.2020, 16:56
>> Ответ на сообщение пользователя VictorStuck от 5 января 2018 15:40
Доброго времени, уважаемые участники форума! я тут новичок, ищу сведения о родных, переселившихся в конце 19-начале 20 века из Полтавской губернии в Амурскую область. Вот тут в этом сообщении увидела нужную фамилию - Нудьга. А дальше как сведения добыть, можно задать вопрос здесь или создавать тему? подскажите пожалуйста! Спасибо за помощь!
|
|
|