| LauraBСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LauraB (6)Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 25.02.2023, 15:27
Я ищу исследователя, который может просматривать документы в NIAB за плату. Меня интересуют ревизские сказки из Витебской губернии, Наутренского прихода (Нейтеранский приход Люцинского уезда в Витебской губернии) - (1811/1816,1834 г.) . Я знаю конкретные села.
Знаю, что Ревизские сказки Витебска хранятся в фонде 2640-1, но номера дел не знаю. Я проверила описания NIAB и увидела, что есть документы, но я не уверена, что они включают Наутренский приход: 59 РЕВИЗСКИЕ СКАЗКИ ПОМЕЩИЧЬИХ КРЕСТЬЯН ЛЮЦИНСКОГО ПОВ. ЗА 1834 Г. (Д-П) 1834 830 УКАЗ; 69 РЕВИЗСКИЕ СКАЗКИ ПОМЕЩИЧЬИХ КРЕСТЬЯН ЛЮЦИНСКОГО ПОВ. ЗА 1834 Г. (А-Г), КРЕСТЬЯН ПЛЕБАНИЙ: БАЛЬТИНОВСКОЙ, БИРЖАНСКОЙ, БОЛОВСКОЙ, ЛЮЦИНСКОЙ, МАЛНОВСКОЙ, МАРИЕНГАУЗЕНСКОЙ 1834 (886);
|
Тема: Общие вопросы по архиву 8.04.2022, 18:55
Кому интересен генеалогический сервис/обмен архивными материалами между Беларусью и Латвией? Я из Латвии, изучаю корни своей семьи в Наутренской волости Латгале (бывший Витебск) и меня интересуют документы, хранящиеся в Национальном историческом архиве Беларуси (NIAB). Ищу белорусского исследователя, который изучает или хочет исследовать семейные корни в Латвийском государственном историческом архиве. Я могу помочь найти материалы в Латвийском историческом государственном архиве, если вы поможете мне найти информацию в NIAB.
|
Тема: Вопросы по темам раздела 8.04.2022, 18:54
Кому интересен генеалогический сервис/обмен архивными материалами между Беларусью и Латвией? Я из Латвии, изучаю корни своей семьи в Наутренской волости Латгале (бывший Витебск) и меня интересуют документы, хранящиеся в Национальном историческом архиве Беларуси (NIAB). Ищу белорусского исследователя, который изучает или хочет исследовать семейные корни в Латвийском государственном историческом архиве. Я могу помочь найти материалы в Латвийском историческом государственном архиве, если вы поможете мне найти информацию в NIAB.
|
Тема: Витебская губерния [1802-1924] 12.04.2020, 18:55
>> Ответ на сообщение пользователя Алексей Грязных от 10 апреля 2020 12:19
Огромное спасибо!
У вас есть номера документов Люцинский уезда ? Меня также интересуют ревизские сказки.
|
Тема: Витебская губерния [1802-1924] 13.03.2020, 22:35
Добрый вечер, я из Латвии, поэтому прошу прощения за мой русский. Я заинтересована в Ревизские сказки Наутренского прихода (д. Мазури, Больший Мазури, фамилии Лайзанс, Ранцанс) из Режицкого уезда, в Витебской губернии. Меня интересуют ревизские сказки с - 1811, 1815, 1833, 1850, 1857 г. ., эти ревизские сказки можно найти в Фонде 2640 в НИАБ. Кто-нибудь смотрел и знает описание и номера дел?
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 13.03.2020, 22:25
Добрый вечер, я из Латвии, поэтому прошу прощения за мой русский. Я заинтересована в Ревизские сказки Наутренского прихода (д. Мазури, Больший Мазури, фамилии Лайзанс, Ранцанс) из Режицкого уезда, в Витебской губернии. Меня интересуют ревизские сказки с - 1811, 1815, 1833, 1850, 1857 г. ., эти ревизские сказки можно найти в Фонде 2640 в НИАБ. Кто-нибудь смотрел и знает описание и номера дел?
|
|
|