| 11asdf Наталья Прошина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 11asdf (4)Тема: Давыдовы 16.02.2021, 20:59
Krille написал:[q] Добрый вечер!
А у Вашего дедушки не было брата Владимира? Это мой прадед Давыдов Владимир Давыдович, семейная история говорит о том, что он перебрался в Енисейскую губернию из Белоруссии. Мне известно и я смог подтвердить в архиве, что он Ачинский мещанин и в начале 20 века до Революции проживал в Минусинске. Там же родился в 1904 году мой дед Александр.
С уважением! Андрей Давыдов[/q]
Приветствую! Отвечаю, что у моего деда Бориса был брат Петр. После переписи (легенда) он назвался Жуковым. Известно, что в 1945 году он с семьей переехал в Майкоп. А про деда Бориса точные сведения 1883г р Витебская губерния, д Заходы. В 1910г перебралась семья в Енисейскую губ, Ачинский уезд Козульскую волость д Малиновая Горка Вот бы в Белоруссии дедовых родителей найти. Не знаете куда обратиться?
|
Тема: Зенковы 16.04.2020, 22:50
Konstantin Ivanov написал:[q] Кого ищете (фамилия)? Что известно, кроме села?[/q]
Я ищу информацию и своем дедушке Зенкове Иване Федоровиче 1895 или1898 г.р., станица Сгибнево Рухловского района Свободненского уезда (Благовещенск.р-н, Амур. обл.). Он там родился, мама 1920 г. и тетя 1923 г. То есть там жил эти годы. Половина родни считает беляком, другая - партизаном. Есть фото. С шашкой. Казак. Многое просмотрела, познала, изучила. Вопросов уйма. В личном деле мамы написано, что персональный пенсионер, инвалид 2 гр., инженер- строитель. Он умер в 1968? году в г. Киеве. Никого теперь нет, чтобы что-то прояснить. Вот я и дерзаю. Куда обратиться можно? Где Метрические ведомости есть? Подскажите уж, пожалуйста. Спасибо!
Рs Мне на почту пишите, я здесь вообще не ориентируюсь. Пришли сообщения, а я не знаю, как их открыть. Спасибо! proshina53@bk.ru
|
Тема: Переселения и переселенцы (диалоги) 15.04.2020, 15:35
Приветствую! Среди переселенцев есть фамилия дедушки-ЗЕНКОВ. Где можно узнать про эту семью? Дедушка родился в 1895-98 году в с СГИБНЕВО Рухловского района Свободненской губернии. Там и мама с тетей родились. На фото он казак. Бабушка говорила, что он ороч. Спасибо за любую подсказку и помощь!
|
|
|