| NSheflerСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NShefler (4)Тема: Ге Иван Николаевич 31.01.2021, 18:37
Прошу прощения за ошибки - я не говорю по-русски и перевожу это сообщение. Ищу информацию об Иване Николаевиче Ге (младшем брате художника Николая Николаевича Ге) и его семье. Хотелось бы узнать о его сыновьях (Михаиле Ивановиче Ге и Николае Ивановиче Ге) и их детях. Спасибо.
|
Тема: Ге (Gay) 30.12.2020, 7:03
Прошу прощения за ошибки, я не говорю по-русски и перевожу это сообщение. Ищу информацию о сыновьях Ивана Николаевича Ге (младшего брата художника Николая Николаевича Ге). Сыновьями Ивана были Михаил Иванович Ге и Николай Иванович Ге. Спасибо.
|
Тема: АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 7.03.2020, 20:41
Во-первых, я прошу прощения за плохую речь - я использую переводчик, потому что я не говорю по-русски.
Я пытаюсь найти больше информации о моем предке Освальде Бургхардте, который жил в Украине, но был отправлен в Архангельскую область в 1914 году, когда началась война. Я считаю, что он жил в Марина Гора (Шотова). Пока он был в Архангельске, у него был сын.
Ребенок был назван Александром и родился где-то между 1914-1918. Возможно, мать ребенка звали Паула Феопомповна, но я не уверен. Я не знаю ее фамилии. У меня очень мало информации об этом, переданной от моего дедушки.
Спасибо за любую помощь, которую вы можете оказать.
|
|
|