| IrishaKoltyginaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IrishaKoltygina (3)Тема: Подойницыны 12.04.2022, 9:11
Мы Семья Подойницыных, живём во Владивостоке. Папа мой Подойницын Сергей Фёдорович, его отца звали Подойницын Фёдор Платонович, сами они из Забайкалья, дед Фёдор был женат на Булдыгеровой Галине Георгиевне, знаю, что род деда из казаков, отца деда звали Платон Фёдорович (любили видно давать такие имена, отчества) ☺️у дела были два брата, Подойницын Анатолий (детей и семьи не было), умер в г. Артеме, Приморский край, второй брат умер в молодости, в п.Чегдомыне, очень хочется знать что-то о семье по линии бабушки (Булдыгеровой Галине) по мужской линии, о её отце, а также об отце деда Фёдора Подойницына, тоже по мужской линии, так как оба деда оставили семьи, были в разводе, знаю, что Подойницын Платон Фёдорович имел в дальнейшем новую семью...
|
Тема: Булдыгеров Василий Васильевич 7.03.2020, 10:16
psyandr написал:[q] IrishaKoltygina написал:
[q] а есть какая либо подробная информация ... после развода ничего не известно о нем
[/q]
1) узнавайте у тех, кто с ним и рядом жил (книг о нём никто не писал). В местной газете может упоминания. Архивно можете узнать краткие основные генеалогические данные на него и его предков. 2) 1913-07.06.1999, Хаб.. Развод на фоне эмоц. нестабильности, видимо. . Место рождения Булдыгеров Георгий Васильевич, который 1913 г.р. - Срететенский район, п. Усть-Карск (на реке Шилка).
[/q]
Спасибо
|
Тема: Булдыгеров Василий Васильевич 7.03.2020, 4:19
_88357_ написал:[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ищу своег прапрадедушку-БУЛДЫГЕРОВ Василий Васильевич.Известно очень мало т.к. в семье уже все забыли. 1.Был женат на БУЛДЫГЕРОВой Вере Ивановне 2.Было 3 сына-БУЛДЫГЕРОВ Александр,БУЛДЫГЕРОВ Генадий и БУЛДЫГЕРОВ ГЕОРГИЙ 3.Из Хобаровска
[/q]
Здравствуйте,а есть какая либо подробная информация о Георгии Булдыгерове,моя бабушка Булдыгерова Галина Георгиевна,ее отец Георгий после войны оставил семью,был женат на моей прабабушке Марии,после развода ничего не известно о нем,родом с Забайкалья...другой информации нет,даже отчества...
|
|
|