| tonitsa Тоница Владимир Петрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tonitsa (4)Тема: РГВА. Общие вопросы по работе с архивом 9.04.2020, 21:42
Помогите найти сведения о Мурай Семёна Михайловича 14 октября 1915 года рождения, погибшего или пропавшего безвести во время советско- японского конфликта на Халхин голе или у реки Хасан
|
Тема: Дедикин 2.04.2020, 13:02
tonitsa написал:[q] Варвара Дедикина Здравствуйте!
Ищу информацию о родственниках Дидикиных, происходящих из Воронежской губернии. Мой дед - Алексей Алексеевич Дидикин, 30 марта 1906 года рождения, родившийся в селе Грековка Богучарского уезда Воронежской губернии. Проживал в Северо-Казахстанской области, Смирновский район, с. Кучковка.
Буду признательна за любую информацию.
Это мой дед Дидикин Алексей Алексеевич 30 марта 1906 г р. , он отец моей мамы Нины. А Вам он каким образом дед.
|
Тема: Дедикин 6.03.2020, 20:06
Варвара Дедикина Здравствуйте!
Ищу информацию о родственниках Дидикиных, происходящих из Воронежской губернии. Мой дед - Алексей Алексеевич Дидикин, 30 марта 1906 года рождения, родившийся в селе Грековка Богучарского уезда Воронежской губернии. Проживал в Северо-Казахстанской области, Смирновский район, с. Кучковка. Буду признательна за любую информацию.
|
|
|