| KonsrkСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Konsrk (11)Тема: Государственный архив Донецкой области 20.09.2022, 14:09
Ещё вопрос по поводу переселения, есть какие то списки? Кто и откуда. Опять же где их искать? В тоже Википедии ФИО указаны но источников этой информации нет. Спасибо
|
Тема: Государственный архив Донецкой области 20.09.2022, 13:52
Здравствуйте Подскажите куда и как и какие документы нужны для заказа справки о рождении? Будут ли там указаны родители? Год рождения 1928-1930 гг, Спасибо
|
Тема: Гончаровы 26.06.2022, 22:22
Всем привет. сложно найти кого-то, чьи данные, столь скудны, но все же Гончаров Кузьма (отчество и дату рождения никто не помнит, скорее не знает) либо он либо его предки переселились из Белгородской области, последние годы проживал в Греково-Александровке Тельмановского р-на, имелась дочь Дарья (~1908, но это не точно, в метриках по данной территории не нашла за этот год) возможно переехали уже с ней. Может кто знает где поискать информацию о переселенцах в этот р-н. Спасибо.
|
Тема: Донские казаки 19.06.2022, 19:35
Орленко Наталья написал:[q] Konsrk написал:
[q] Извините, подскажите пожалуйста, кроме архива Ростовского, где ещё искать? Может кто встретит Финиченко и Роженко ?спасибо.
[/q]
Вопрос из разряда - как бы так спросить, чтобы не получить ответа.
[/q]
Согласна, возможно некорректно спросила ) Ростовский архив проверила, может что и упустила, в силу неопытности... Хотела узнать ещё источники поиска.
|
Тема: Донские казаки 18.06.2022, 21:20
Klim2018 написал:[q] Konsrk написал:
[q] Извините, подскажите пожалуйста, кроме архива Ростовского, где ещё искать?
[/q]
Здравствуйте! Попробуйте здесь: Государственный архив Российской Федерации ГАРФ. Ф. Р-5881 – Коллекция отдельных документов и мемуаров эмигрантов
А также здесь: Центр документации новейшей истории Ростовской области (ЦДНИРО). Ф. 12. Оп. 3. Д. 103.
[/q]
Спасибо. Знаю жили на юге Донецкой области, метрические книги просмотрела, но сейчас даже незнаю куда тыкнуться))), у меня временной провал лет в 15.. женскую линию нахожу, мужчин нет.. и только пару дней как узнала, не всех вносили в теже метрические книги. Ещё раз спасибо, попробую поискать в этих источниках...
|
Тема: Донские казаки 18.06.2022, 20:51
Извините, подскажите пожалуйста, кроме архива Ростовского, где ещё искать? Может кто встретит Финиченко и Роженко ?спасибо.
|
Тема: Государственный архив Белгородской области (ГАБО) 27.05.2022, 1:14
У меня наверно вообще не реально восстановить информацию... Гончарова Дарья Кузьминична 1908? Г.р. знаю, что переехала в Донецкую обл. из Белгородской (со слов папы), сайт мормонов прошерстила, но ничего похожего не нашла о рождении, сделала вывод, что возможно её привезли из Белгородской обл., А вот конкретно откуда нет информации. Незнаю куда тыкнуться...
|
|
|