| OVG1212 Олег Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OVG1212 (6)Тема: Переселения из Украины на Дальний Восток 20.03.2020, 19:36
Здравствуйте! Ищу информацию о своих родственниках.Мать родилась в г. Иман ( Дальнереченск) Приморский край в 1935 году Её отец мой дед Сучков Николай Прокофевич казак, а мать Гузенкова Дарья Трафимовна моя бабушка украинка. От родственников досталось мало информации,но я думаю они были переселенцами.Может кому встречались фамилии.
|
Тема: В КАКОЙ ВОЕНКОМАТ МНЕ НАДО ПИСАТЬ? 7.03.2020, 15:34
Добрый день!Подскажите в какой военкомат писать,чтобы узнать в какую в/ч, куда направлен, и список тех, кого призвали вместе с моим дедом Мобилизован в 1941 г. (Горковенко Василий Иванович).Дата и место призыва 25.06.1941 Благодарненский РВК, Ставропольский край, Благодарненский р-н согласно данным на сайте "ОБД-Мемориал" https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=58270303 ? Причина выбытия убит.Дата выбытия __.12.1941.Название источника донесения ЦАМО.Где убит не указано.Где хранятся извещения о гибели (похоронки) и как получить копию?И почему справка о призыве на мобилизацию выдаётся 1946 году человеку,если он убит по данным сайта в 1941г.?Эта справка также прилагалась на сайте, вместе с именным списком о потерях. В именном списке о потерях есть пометка в гр 10, есть пометка см вх №7819 п\с 47. если это документ подтверждающий гибель.то у кого его можно запросить?
 |
Тема: Горковенко / Горьковенков 6.03.2020, 13:26
Ищу информацию о своём деде Горковенко Василии Ивановиче 1905 года рождения.Родился в с.Алексеевское Благодарненского уезда Ставропольской губернии
|
Тема: 🗺️ Алексеевское — СК 6.03.2020, 8:01
Здравствуйте!Подскажите.может у кого есть информация где искать в метрических книгах хранящихся в архивах ГАСК о родившихся в 1905 году в селе Алексеевское Благодарненского уезд. Надо указать интересующие меня дела например,в формате Ф.1; Оп.1; Д.1; Л.1-11, разделяя их точкой с запятой, можете присоединить к заказу Подборку,чтобы получить доступ к делам.Мой дед Горковенко Василий Иванович родился там и я хотел найти записи в метрических книгах,но не знаю в то время в какой церкви крестились прихожане. В списке, указанном Владимиром Пузиковым по теме: "Село Алексеевское Благодарненского района-Очерки, фотографии по истории села Алексеевского Благодарненского района Ставропольского края", Алфавитный список фамилий села Алексеевского за 1916 год. Фонд 806- 1 - 1,он есть.Буду очень признателен,если у кого найдутся какие-нибудь электронные копии.
|
Тема: Если Вы не нашли своей темы 5.03.2020, 20:40
Подскажите. пожалуйста. На сайте "Память-Народа" в именном списке на Горковенко Василия Ивановича в столбце №2 пометка "не учит" и в столбце №10 пометка "документы подтв. гибель СМВХ 7819 п/с 47 ".Что может значить эта надпись? https://pamyat-naroda.ru/
 |
|
|