| Griffin_kkСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Griffin_kk (5)Тема: Архивные и др. источники к харбинским темам 26.06.2021, 5:17
Gul написал:[q] Надя, спасибо!
На эту публикацию уже была ссылка года три-четыре назад в Русском Харбине
https://forum.vgd.ru/post/614/31743/p1737501.htm#pp1737501
Имена реальные, факты известные.. Фамилия РИСКИН-- известна в музыкальных кругах Харбина-Шанхая Миша РИСКИН-- виолончелист симф. оркестра,возможно отец Мирона и Эммы Был и женский оркестр-- о нем писал А. Хисамутдинов В Русском Харбине было Другой вопрос-- начало истории[/q]
Рискин - фамилия еврейская. У моей мамы такая была, до замужества
|
Тема: Глуховский и Кролевецкий уезды Черниговской губернии 26.06.2021, 5:13
Мой предок Дяковский, был переселен из Глуховского повета в 1809-1811 на Кубань. Помоги найти откуда переселен и вообще любую информацию. Даже имени его не смогли прочесть в списке, да и фамилия еле читаема.
|
Тема: Общая тема по архиву 13.03.2020, 3:59
Соборовка, относилась к церкви с.Гнилец. где искать метрические книги. Подскажите пожалуйста
|
Тема: Могилевская область/губерния 7.03.2020, 13:19
Прадед Рискин (Рыскин, Рыськин) Иван Иванович 1918 год, родом из могилевской губернии Переехал на Кубань, воевал тут же окончания войны. Жил в Анапе работал в швейном ателье.
|
Тема: Розевика 3.03.2020, 16:49
Прадед -- Дяковский Емельян. Его брат -- Дяковский Петр пластуны. ст.Медведовская
собираю всю информацию. буду признателен за помощь.
|
|
|