Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

somyara, Майкоп
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

somyara

Огурцов Михаил Виктрович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения somyara (7)

Тема: Огурцовы
21.03.2014, 16:59

Интересует информация,любая, о моем двоюродном деде Огурцов Александр Владимирович,предположительно 1920года рождения.У него был сын Геннадий. А так же если известно о его отце (т.е. мой прадед) Огурцов Владимир Ефимович (1878-1944) и его братьях Жорж,Лекандро,Петр и сестра Ольга.

Тема: Тверь и Тверская губерния
25.09.2009, 19:17

Вышлите пожалуйста Ваши условия на поиск информации о моём деде,призваннымна ВОВ в 1941 году Пустоподлесским с\с .Спасибо!

Тема: Чернышевы
25.09.2009, 18:19

мой дедушка по матери-Чернышов Иван Андреевич,пропал без вести в 1941-42 г.Родом из Псковская или Тверская губернии.Проживал в д.Клевцы,там же проживали и его брат и дядя.

25.09.2009, 17:54

А я ищу родственников Огурцова Александра Владимировича.Не тот же человек?

25.09.2009, 17:31

Ищу родственников по линии отца-Огурцов,родом из Псковской,Тверской губерни,а также родственников бабушки: Селенковой Татьяны и её мужа Чернышова Ивана Андреевича.

Тема: Чернышовы
25.09.2009, 17:31

Ищу родственников по линии отца-Огурцов,родом из Псковской,Тверской губерни,а также родственников бабушки: Селенковой Татьяны и её мужа Чернышова Ивана Андреевича.