| Molka7Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Molka7 (6)Тема: Определение орденов, медалей и нагрудных знаков 22.09.2024, 16:53
>> Ответ на сообщение пользователя Фельдфебель от 21 сентября 2024 22:15 спасибо большое ответ. Я сделала скан фотографии с большим разрешением. Пожалуйста, посмотрите на его форму, может какую-то информацию Вы сможете узнать. Ещё раз большое спасибо за помощь.
 |
Тема: Определение орденов, медалей и нагрудных знаков 21.09.2024, 18:16
Уважаемые форумчане! может ли кто-то подсказать по фотографии названия наград и звание военнослужащего, изображенного на фото человека. предположительно, фото от 1930 - х г годов.
 |
Тема: ПОИСК БОЙЦА ПО НАГРАДЕ 21.09.2024, 14:38
Уважаемые форумчане! может ли кто-то подсказать по фотографии названия наград и звание военнослужащего, изображено на фото человека. предположительно, фото от 1930 - х г годов.
 |
Тема: Вопросы - ответы 30.08.2020, 14:38
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я новичок, не могу разобраться с несколькими вопросами. 1 я зарегистрировалась 01.03.2020 г., но когда пыталась сегодня войти на форум, чтобы отправить письмо своей родственнице, которую нашла на сайте, то получила извещение, что мой пароль не верен, а когда попросила выслать пароль, то получила извещение, что я не зарегистрирована в базе. 2. я нашла объявление от 02.12.2009 г. в фамильной теме Подольский, что некая натаниэлла ищет родственников, она указала данные своих родственников, которые являются и моими родственниками. Я хотела бы связаться с ней, но не поняла каким образом это осуществить. Пожалуйста, подскажите, как это сделать. Заранее спасибо.
|
Тема: Подольские 30.08.2020, 14:01
bindiuqnik написал:[q] В связи с войной (Великой Отечественной) погибли все родственники т.е. те кто мог бы что-то рассказать о моих предках, уничтожены документы, никаких следов, откуда я происхождением, из каких краев. Очень хочу хоть что-то узнать о своих предках. Мой дед - Подольский Ютко (Юдко), отец - Подольский Исаак. Отец точно знаю из Украины похоже что и дед а может и из Литвы, поскольку как выяснил фамилия наша происходит от названия литовской деревни Подольцы Свентсянского (Свенцянского) района или гбернии. Кто что знает, хоть какую-нибудь наводку.
[/q]
Моя бабушка Подольская. Могу с уверенностью сказать, что фамилия Подольский очень распространенная на Украине, так, что необязательно что Ваши предки из Литвы.
|
Тема: Русско-турецкая война 1877-78 гг. 1.03.2020, 12:41
Добрый день, уважаемые форумчане! Пожалуйста подскажите, где я могу найти информацию о награждении моего прапрадеда Георгиевским крестом за участие в Русско-турецкой войне 1877-1878 г.г. под руководством Скобелева.
|
|
|