| ZandeСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Zande (8)Тема: Метрические книги Бороковского Римско-Католического костела 3.01.2024, 16:58
MarinaBukm написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя latgalec от 10 мая 2023 19:00
Добрый день! Я правнучка Эдуарда (№20 1910 рожд. Эмилия Варпаховская у Эдуарда и Барбары ур. Савицкая воспр. Иосиф Мавцан(Мовцан?) и Домицелия Яснокевич(Яскевич? неразборчиво) п. Букмуйжский). Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!![/q]
Zdzes pravilno budjet Домицелия Ясюкевич (Domicelja Jasjukevich)
|
Тема: Метрические книги Бороковского Римско-Католического костела 3.01.2024, 15:08
>> Ответ на сообщение пользователя IrinaYz от 28 декабря 2023 20:16
Jeshcho... IrinaYz написал:[q] По семейной легенде - их общего предка сослали в Сибирь после январского восстания 1865 или 1868 года.[/q]
Familija Jozefovich rasprastranjon v teritorii Baslavskovo i takzhe Dvinskom, Drissenskom ujezdje. Mozhet i verno chto v 1864-1865 godu soslalji v Sibir, jeslji oni zhilji v okrestnostji Braslava ilji Pliusah. Togda onji bilji poslani v drugom mestje i potom pereseliljis v Borokovke, gde v 1896-1805 godah pereseliljis ochen mnoga semjej (dazhe mozhet bitj im znakomije). No mozhet i bitj tak kak pishit moderator.
Ja Vam otpravila lichnoje soobshchenije, potomu, chto familije Juzefovich v mojom semeijnom djereve takzhe svjazano s drugoj familijej.
|
Тема: Пальчевские 25.10.2023, 2:19
KALINA-O написал:[q] Здравствуйте! Ищу любую информацию о моих родственниках Пальчевских. Моя прабабушка Пальчевская Ксаверина Францевна (? - 1937 г). Ее муж- Задерновский Матвей Андреевич (?-1921), поляки. В 1912 году жили в с. Верхние Торгаи Нижнесерогозской волости Мелитопольского уезда. На Житомирщине жили ее родственники-Пальчевские.[/q]
Zdravstujtje. Hochu sprositj, Vi znajetje kak zvalji mamu Ksaverii Paljchevsky (zhenu Franca)?
U nas tozhe v predkov praprobabushka Tekla Paljchevska Francevna (radjelasj v 1881 godu).
|
Тема: Лейтан 25.10.2023, 1:59
KarimovMetr написал:[q] Мой дед Лейтан Мечислав Петрович, мой прадед Лейтан Пётр Матвеевич 1877г.р ищу информацию по Петру Матвеевичу Лейтану они были из Польши гор. Белосток[/q]
Zdravstvujtje! Kto bil vashem djedom? Vi uvereni, chto Vash pradjedj bil iz Belostok?
Ja iz Lejtanov, no moji predki bilji iz teritorii Vostochnoj Latvii, hotja oni bilji i poljaki. Tam zhilji ochenj mnogo poljaki.
Znaju, chto iz mojejevo roda predki v 1897-1900 godah otpraviljis v Sibir. Bilji kakije, kotorije vozvrashchalis obratno ilji perejehalji v Polshu. No jestj i potomki, kotorije ostaljis, i zhivut v Rosii.
Moj pradjedj ostalsja v Latvii.
S uvazhenijem Zhanna.
|
Тема: Узолин Иван Станиславович 15.06.2023, 12:13
Dmitrieva Sveta написал:[q] если не ошибаюсь та написано что фамилия Узолин
На сайте Радураксти в архиве нашла такую запись, под номером 9 Станислав на момент переписи в 1897 году ,ему было 27 лет, могу я предполагать что это отец Ивана рожденного в 1908 в Мариинском уезде? отчество Станислава никто не знает из родных[/q]
Zdravstvuj. Da, etot otjetj Ivana. Stanislav poslje perepiski 1897 goda, imenno eta semja otpravilasj v Sibir.
|
Тема: Узолин Иван Станиславович 11.06.2023, 19:17
Dmitrieva Sveta написал:[q] Нашла бракосочетание Станислава и Текли,только фамилия Узольник и у Текли Пеклич, это наверное однофамильцы?[/q]
familija Uzolinj v tom okrestnostji bil ochenj rasprostranjon. eto mog bitj i drugoj.
|
Тема: Новоалександровский уезд 25.02.2020, 21:07
Zdravstvujtje!
Požaluijsta, padskazhitje, v kakije knigi iskatj te, kotorije rodiljis v selenie Kardalishki?
Nemogu ponjatj, gde izskatj.
|
|
|